Блин, у мя Снап весь день сегодня вялый, сейчас его вырвало чем то желтым (извиняюсь за подробности но все же..), после этого у него живот начал рахдуваться (а может и бока, я над ним стояла, сверху смотрела)..Сейчас заставила его попить и он улегся спать..А да и еще, он сегодня ну весь день..эмм..портит воздух, так скажем...Все это вместе чтото значит? Может на солнце перегрелся или чтото типа того?? Я то в этом совсем не разбираюсь...
Здоровье собаки
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-06-25 17:38:45
Ты чем его кормишь? Когда он у тебя последний раз по большому ходил? Лучше своди его к вету, из за вздутия живота может начатся завороток кишок, а это опасно, если газы выходят это хорошо.
Поделиться32007-06-25 18:16:25
Мирта
Сходили к вету, все расскажу потом сейчас ухожу..
Поделиться52007-06-26 08:18:26
Мирта
Так, значит после того как нас вырвало я сразу рванула к вету. Снап на удивление на улице тоже был вялый, еле еле его вытащила из дома - упирался во все четыре лапы..Потом когда я его все же вытащила, он начал сильно бояться солнца - всмысле голову поднимет, на солнце посмотрит и бегом бежать куды нибудь.Потом у него был понос, и было такое чувство что после этого он как будто ослаб..Ладно, взяла его на руки, благо не далеко оставалось, а то попробуйте эту тушку по 40 градусной жаре понести..Донесла я его до ветеринара, а вот его мы боимся до смерти=) Так только мы зашли к нему, встали в очередь, он начал во всеми нюхаться, "знакомиться" и короче всем своим видом показывать типа: "Мам, а я себя уже хорошо чувствую! Просто отлично! А может мы домой, а?? " Потом мы зашли у ветеринару, Снап сразу от страха и описался...Потом нам мерили температуру, общупывали нас и нам сказали что ничего такого у нас на данный момент ничего нет, и что скорее всего это у него тепловой удар, или же чем то траванулся..Я склоняюсь к первому. Еще нам сказали 3 часа не давать кушать а потом дать рис с курицой..Вот и все..Только из за того что мы вчера дали ем рис, он теперь ни в какую не хочет есть корм и просит кашу, так что он себя уже на натералку перевел=))
Отредактировано yulashka (2007-06-26 08:19:37)
Поделиться62007-06-26 08:59:04
Ну пускай поправляется! Как он сегодня себя чувствует?
Поделиться72007-06-26 09:11:23
Мирта
Утром скакал как бешеный, каши требовал, а сейчас спать улегся...У него всегда так: полночи он меня выталкивает с кровати (ложится к стенке и потом ногами в стенку упирается и меня выталкивает), а потом полночи еще по мне попрыгает..А потом часиков в 6 утра начинает будить - гулять ему надо, после этого возвращается домой, кушает, спать..до обеда..До второй прогулки=)) А я заснуть не могу потом
Поделиться82007-06-26 09:40:47
Знакомая ситуация
Поделиться102012-04-25 17:11:36
Мирта
..Ладно, взяла его на руки, благо не далеко оставалось, а то попробуйте эту тушку по 40 градусной жаре понести..Донесла я его до ветеринара, а вот его мы боимся до смерти=) Так только мы зашли к нему, встали в очередь...
Отредактировано yulashka (2007-06-26 08:19:37)
Знаю по своему опыту, как это неудобно - нести больную зверюшку к врачу + животному и так плохо, а тут еще очередь, чужая обстановка (дополнительный стресс). Я для своих уже давно вызываю врача на дом. Знаю неплохую клинику в Москве http://медвет.рф/vizov/
Отредактировано Krasava (2012-04-25 17:17:51)
Поделиться112012-06-08 12:49:16
спасибо за "советы"
Поделиться122012-06-09 14:34:34
Подскажите пожалуйста, что это значит, может у кого такое случалось. У меня вчера Клера стащила со стола пучок петрушки и щавеля и слопала. Я особенно за щавель беспокоилась- он же кислючий. Собака воспитанная, не таскает обычно ни чего.Подумала, что хочет желудок очистить. Так ни чего за сутки- рвоты не было, туалетные дела нормально сделались.,гуляли прекрасно, бодрая, весёлая. А зачем зелень ела не пойму.Год и 2 месяца, колли.
Отредактировано Tasha (2012-06-09 18:41:06)