Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 511 страница 528 из 528

511

Да погодка у вас небалует, прям шторм

0

512

Ой, девочки...всем добрый вечер!! А я вот толькос дрессуры с псом вернулась(( Ноги болят, руки болят,спину ломит, хвост отваливается(((
Мдаа, Юляш, жутковато у вас там(( Держитесь))

0

513

Хех, в Иерусалиме вообще снег выпал, одна женщина умерла от холода, много пострадавших...Можно подумать, тоже мне, неженки :mad:

0

514

Киса написал(а):

Ой, девочки...всем добрый вечер!! А я вот толькос дрессуры с псом вернулась(( Ноги болят, руки болят,спину ломит, хвост отваливается(((

Ну как? Первый раз наверно всегда так, потом привыкнешь...Удачи=)

0

515

Wow!! Мне Снапик фотоаппарат выиграл)))) Тут на местном русском радио объявили конкурс, надо было послать на их форум 2 фотографии и по жланию, рассказать что либо о собаке. Мы подали заявкуи выиграли гран-при - фотоаппарат=) Еще бы его как нибудь получить :D

0

516

yulashka
поздравляю!!!)))))

0

517

Супер!!! Поздравляю!

0

518

Блииин какие смайлики отвратительные, мне очень не нравятся, может можно их както заменить? :tomato:

0

519

Надо поработать)

0

520

Мирта написал(а):

Блииин какие смайлики отвратительные, мне очень не нравятся, может можно их както заменить?

Согласна..Смайлики ужасные..

Ку?? Куда все пропали??

0

521

Кстати, я сейчас всю темку от начала до конца прочла...Чего-то там не сходится :dontknow:   Кто-то постоянно сообщения свои удалял..

0

522

yulashka, было дело)

0

523

Вот так человек "со стороны" читать будет и ничего не поймет))
Блин, куда все пропали?? Пусто так на форуме=(

0

524

Ха! Пипл)) Все тусуемся?))) Об чем разговор?

0

525

Да че-то форум пустует....Че бум делать? Мож какие-то новшества вводить? жду предложений..

0

526

У меня предложений нет)) Мне и так тут все нравится :shine:

0

527

Доброго времени суток!
Чего так пусто-то? [взломанный сайт]
Хоть кто-нибудь остался живой?

0

528

живых нет) магазин закрыт, все ушли на фронт))

0

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Флудилка 2