dreamy писала:
и скоро - через месяц, на совсем_ муж съедет и ноут заберет с собой......................
Жалко Хорошо что мы с табой телефонцами обменялись хоть через смс пообщаемся
Форум о животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Флудилка 2
dreamy писала:
и скоро - через месяц, на совсем_ муж съедет и ноут заберет с собой......................
Жалко Хорошо что мы с табой телефонцами обменялись хоть через смс пообщаемся
dreamy писала:
фотку постараюсь кинуть в ближайшее время
Хорошо, бум ждать
И я буду ждать!
Так, подружки - веселушки(dreamy и Мирта)!!! Телефонцами они обменялись и все, типа?! На остальных дружно плюнем??? :bad:
котята приехали, осваиваются, фотки птом.
Все. Я злая.
Да ладно тебе Киска!
Ну не злись пожалуйсто[взломанный сайт], хочешь я дам тебе свой номер телефона
Очень рада за котяток! Кисуня ты молодец!!! Респект и уважуха!!!
КАк сфоткаешь выкладывай!Молодец!
Кисуня! :pardon: :yes: http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Люди!!!!!!!!!! А где Флудилка???? Куда делась?! Я ее только закрыла...
ее закрыли!
Люди!!!!!!!!!! А где Флудилка???? Куда делась?! Я ее только закрыла...
Это ты её закрыла? А зачем?
А куда действительно она делась Походу админ удалил Ну админ ну просто нет слов Что поздравлялку, теперь влудилку, а завтра что фото
Ну так? Ведь она кончилась, ну я и закрыла, чтоб сразу видно было, что там ничего нет....но ОНА БЫЛА!!!
Админ удалил?!
Ну вооще пипец какойто Народ возмущен [взломанный сайт] Трионикс верни флудилку!!![взломанный сайт]Ну пожалуйста!!!![взломанный сайт]
ВАЩЕ!!!!!!!!!!! Кипим!!!! Верните!!!!! Это ж наше все!!!!!!!!
Кто ему право-то дал?!?????????!!!!!!!!!!! Он че, Бог тут?! А других спрашивать не надо?! Так весь народ разбежится!!! И начнется эта веселенькая традиция с меня!!!
Киса Я во флудилке совсем мало общалась, но общалась же! Я тоже злюсь. Администрация всегда должна спрашивать мнения посетителей, хотят ли они каких либо обновлений или нет. Нет значит нет. И это не даёт ему права удалять те темы, в которых было приятно общаться
Вот именно!
Ведь так приятно посмотреть точто
ты сам писал!
ВЕРНИТЕ ФЛУДИЛКУ!
Я начинаю злитьс!
Кто мне пятый минус поставил? :/
Отредактировано рыбка (2007-06-15 13:13:13)
Да какая разница минусы плюсы, тфу на них
Правда?
Ну я покрайней мере так думаю.
Столько изменений у вас тут
Кисуня не злися, хочешь я тебе счас в личку кину свой номер, пиши, если захочешь)))))))))))
Пливетик, Миртуня!
Я смотрю, я у васа тута одна не минусовая осталась - ВОТ КАКИЕ ПАРЕИМУЩЕСТВА ДАЕТ МОЕ РЕДКОЕ ПРЕБЫВАНИЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет dreamy!!!!!! Как жизнь??? Блииин у меня аська опять вирус подцепила
Да, а трионикс совсем от рук отбился, избаловали мы его. Прийдется вам взять его в ежовые рукавицыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну ты е-мое, что за Ася, вечно вся инфицированная))))))))))
Я смотрю, я у васа тута одна не минусовая осталась - ВОТ КАКИЕ ПАРЕИМУЩЕСТВА ДАЕТ МОЕ РЕДКОЕ ПРЕБЫВАНИЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
,смотри не накаркай .А то у нас домовой тоесть компьютерной завёлся может незачто влепить...
Делы нормально, пашу как лошадь, похудела сильно, зато как на душе хорошо))))))))))
может незачто влепить...
Я ему потом так влеплю,............................. мать его..............................пи.......................пи..............пи...................пи
Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Флудилка 2