Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 1 страница 30 из 528

1

dreamy писала:
и скоро - через месяц, на совсем_ муж съедет и ноут заберет с собой......................

Жалко :(  Хорошо что мы с табой телефонцами обменялись хоть через смс пообщаемся :)

0

2

dreamy писала:
фотку постараюсь кинуть в ближайшее время

Хорошо, бум ждать :rolleyes:

0

3

И я буду ждать!

0

4

Так, подружки - веселушки(dreamy и Мирта)!!! Телефонцами они обменялись и все, типа?! На остальных дружно плюнем??? :bad:
котята приехали, осваиваются, фотки птом.
Все. Я злая.

0

5

Да ладно тебе Киска!

0

6

Ну не злись пожалуйсто[взломанный сайт], хочешь я дам тебе свой номер телефона :rolleyes:
Очень рада за котяток! Кисуня ты молодец!!! Респект и уважуха!!! :)

0

7

КАк  сфоткаешь выкладывай!Молодец!

0

8

Кисуня! :pardon:  :yes: http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

9

:O Люди!!!!!!!!!! А где Флудилка???? Куда делась?! Я ее только закрыла... :O  :O  :O

0

10

ее закрыли!

0

11

Киса написал(а):

Люди!!!!!!!!!! А где Флудилка???? Куда делась?! Я ее только закрыла...

Это ты её закрыла? А зачем?
А куда действительно она делась :O  :O  :O  Походу админ удалил :mad:  Ну админ :mad: ну просто нет слов :mad:  Что поздравлялку, теперь влудилку, а завтра что фото :mad:

0

12

Ну так? Ведь она кончилась, ну я и закрыла, чтоб сразу видно было, что там ничего нет....но ОНА БЫЛА!!!
Админ удалил?! :mad:  :mad:  :mad:

0

13

Ну вооще пипец какойто :mad:  Народ возмущен :mad: [взломанный сайт] Трионикс верни флудилку!!![взломанный сайт]Ну пожалуйста!!!![взломанный сайт]

0

14

ВАЩЕ!!!!!!!!!!! Кипим!!!! Верните!!!!! Это ж наше все!!!!!!!!
Кто ему право-то дал?!?????????!!!!!!!!!!! Он че, Бог тут?! А других спрашивать не надо?! Так весь народ разбежится!!! И начнется эта веселенькая традиция с меня!!!

0

15

Киса Я во флудилке совсем мало общалась, но общалась же! Я тоже злюсь. Администрация всегда должна спрашивать мнения посетителей, хотят ли они каких либо обновлений или нет. Нет значит нет. И это не даёт ему права удалять те темы, в которых было приятно общаться :mad:

0

16

Вот именно! :mad:
Ведь так приятно посмотреть точто
ты сам писал!
ВЕРНИТЕ ФЛУДИЛКУ!

0

17

Я начинаю злитьс!
Кто мне пятый минус поставил? :/

Отредактировано рыбка (2007-06-15 13:13:13)

0

18

Да какая разница минусы плюсы, тфу на них :D

0

19

Правда?

0

20

Ну я покрайней мере так думаю.

0

21

Столько изменений у вас тут

0

22

Кисуня не злися, хочешь я тебе счас в личку кину свой номер, пиши, если захочешь)))))))))))

0

23

Пливетик, Миртуня!

0

24

Я смотрю, я у васа тута одна не минусовая осталась - ВОТ КАКИЕ ПАРЕИМУЩЕСТВА ДАЕТ МОЕ РЕДКОЕ ПРЕБЫВАНИЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

25

Привет dreamy!!!!!! Как жизнь??? Блииин у меня аська опять вирус подцепила :(

0

26

Да, а трионикс совсем от рук отбился, избаловали мы его. Прийдется вам взять его в ежовые рукавицыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

27

Ну ты е-мое, что за Ася, вечно вся инфицированная))))))))))

0

28

dreamy написал(а):

Я смотрю, я у васа тута одна не минусовая осталась - ВОТ КАКИЕ ПАРЕИМУЩЕСТВА ДАЕТ МОЕ РЕДКОЕ ПРЕБЫВАНИЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:D ,смотри не накаркай :D .А то у нас домовой тоесть компьютерной завёлся может незачто влепить...

0

29

Делы нормально, пашу как лошадь, похудела сильно, зато как на душе хорошо))))))))))

0

30

Мирта написал(а):

может незачто влепить...

Я ему потом так влеплю,............................. мать его..............................пи.......................пи..............пи...................пи

0

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Флудилка 2