Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 421 страница 450 из 528

421

=) я пока не загадываю...у меня есть еще..эмм..целых 4 года решать=) даже 6 (2 года армия.. :bad: )...вот...я честно говоря сама не знаю чего хочу...

0

422

Так, давайте-ка полинку словим?! И на честный суд ее!!! Где она там прячется опять??
Ну-ка,выдь перед народом, слово молви!!

0

423

yulashka написал(а):

=) я пока не загадываю...у меня есть еще..эмм..целых 4 года решать=) даже 6 (2 года армия..  )...вот...я честно говоря сама не знаю чего хочу...

КАКАЯ АРМИЯ?!

0

424

в израиле все идут в армию, девушки на 2 года, парни на 3...когда ты в армии тебе за это еще и плятят...но я надеюсь что вообще в скором будущем в россию вернусь=)

0

425

Афигеть, нехотела бы я в армию попасть  :O , ну если только в мужскую  ;) . Не повезло тебе Юляшь  :(

0

426

Мирта написал(а):

ну если только в мужскую

а там все вместе :lol: ыы=))
нах мне эта армия сдалась, я в россию уеду=))

0

427

:D

0

428

Всем утро доброе)) http://www.avatars.altnet.ru/kukolki/flai/014e745560bbc3e6e30113119cbd3991.gif

0

429

Народ, скучно у нас...давайте хороводы что ль водить))
Мирта, я хотела спросить, ты вообще на скольких форумах зарегистрирована?)) Цифру
Лана, пойду где-нить нафулюханю)))
Асталависта!!http://www.avatars.altnet.ru/kukolki/vecher/510f429ea31634a00a0b3ed4eaafd23d.gif

0

430

ну наверно гдето 10

0

431

Привет киска!

0

432

Киса написал(а):

давайте хороводы что ль водить))

давайте=))

0

433

Ну что затихли то??

0

434

Да не затихли!

0

435

рыбка
хм...действительно...наверно попозже подойдут, это ж только я встаю утром и сразу на форум=)) делать то мне нефих...

0

436

да и вообще, у нормальных людей сегодня выходной, воскресенье...эт только у меня первый рабочий день в неделе..:(

0

437

неповезло :)  а у меня и завтра тоже выходной :D

0

438

Мирта
=)) у меня сейчас все выходные - каникулы назывються :lol: а вообще у нас в стране неделя начинается с воскресенья...и только суббота выходной...воть..

0

439

Понятно!

0

440

Народ, вы где????

0

441

Да я что то приболела не до инета было  :(
А вот где остальные... это вопрос

0

442

Мирта
выздоравливай...я уж думала ты уехала куды то...а я вот сегодня ночью уезжаю...только чтото ехать так не хочется..

0

443

Пока!

0

444

все народ...я поехала... :fie:  :sorry: ..приеду числа 25 по моему...не забывайте меня=))

0

445

Мы тебя никогда не забудим!  :)  Будим скучать!  :(

0

446

Мирта проивет!
Как здоровье?

0

447

Мирта написал(а):

Мы тебя никогда не забудим!    Будим скучать!

Как будто хороним :lol:

0

448

Траур справляем да?

0

449

Ну почему траур, не я просто написала что первое в голову пришло  :D

рыбка написал(а):

Мирта проивет!
Как здоровье?

Проивет рыбка!
Вроде полегчало  :)