Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 391 страница 420 из 528

391

Trionix
нии...мну стесняться  ;)   да и так, карандашом набросала...нарисовала это громко сказано ^_^

0

392

:D

0

393

ну а мож у тя есть рисунки какие-нибуть?

0

394

Киса написал(а):

я не пойму, он всерьез злиться всегда..  ....??...

:lol:
не всегда....)

0

395

Trionix
рисунков дофига и больше=))

0

396

ну так давай кидай...

0

397

Trionix
мне их сперва сфотать надо...а все руки не доходят ^_^

0

398

:rolleyes: постарайся уже....

0

399

Мы ждем!

0

400

Ждите,ждите.. :D   только я не думаю что в ближайшее время сфотаю свои рисунки, а потом и вовсе уеду...вот там то я и буду рисовать...что тоже не точно, у меня там будет что делать кроме как рисовать=))

0

401

Всем драсте!
Да Кисунь ну ты прям утренний маньяк. Как так можно рано вставать я даже не представляю.
А ды с dreamy по смс пообщайся - полегчает  :)

0

402

Мирта написал(а):

. Как так можно рано вставать я даже не представляю.

Вот именно=)) еще в пол шестого, шесть...эт я еще могу и то...если снап по мне попрыгает (утренний массаж :lol: ) а так...ужыс=)

0

403

Нифига....дЭушшки...спят тут, лентяйничают до 11...и жить еще с кровати учат)))
Ну-ка, будильник на пять утра, дружно встали, полотенце на шею....и на зарядку!! :D  :D
Вот как мы встаем

0

404

Блина...это анимация...желающим полюбоваться - жмите на картинку... :(
Ну а на самом деле это кому как...для меня в 9 утра - это пропущенные безвозвратно несколько часов моей жизни :D  Ништяк, бодрячком и на улицу!!))))
А в 9 сонный просыпаешься....глаза продираешь...еле встаешь....

0

405

я вообще то тоже люблю рано вставать, просто когда поздно встаю, день быстро слишком проходит...проснусь в 11, пока со снапом погулять, покушать,пробежаться, то се ужечасиков так 2, посидела в компе уже 4, значит что родители возвращаются с работы - тоисть день уже закончен=))
но все же в 5 утра это уж слишком...да мне и никакого будильника не надо - Снап, вот мой неломающийся будильник=) я из за него даже и разу в школу не проспала...а так хотелось=))

0

406

Слухайте а у меня комп барахлит!
На форумы попасть не могу а сюда только через участников!
Хочу включить форум а он мне пишет сто идет замена дисков.Форумы будут работать через 1 час .
Проходит 1 час а он все одно пишет! :rolleyes:  :O

0

407

это как это через участников??
это ихний сервер виноват, причем тут твой комп?? подожди, значит....

0

408

аа...а мне опять не спится....

0

409

А мне спится и ещё как, если я рано встану то целый день как сонная муха хожу.

0

410

Киса, ты плохо действуешь на меня и на Снапа :lol:  Он меня сегодня на улицу вывел в 5 утра!!!!(а если учитывать то что я в 3 легла спать...) да еще и бегать ему приспичило!! Короче, набегались утром...но так как я спала всего 2 часа и мне этого не хватило, я пошла еще спать...только что встала, и нашла снапа на своей подушке...:mad:

0

411

Девченки, все добрый вечер!!http://www.avatars.altnet.ru/kukolki/flai/5318d9344ce341a6d0d1d7c96b7e9af0.gif

0

412

Киса
приветик кисунь=))

0

413

Добрый  :)

0

414

как дела у всех? Как день прошел??

0

415

к нам еще и трионикс присоединился=)

0

416

http://www.avatars.altnet.ru/smail/vinni/smail00542.gif)))
намально, за учебниками)))

0

417

Киса
куда ты поступаешь?? а вернее на кого??=))

0

418

yulashka написал(а):

куда ты поступаешь?? а вернее на кого??=))

на психолога

- Хочешь поговорить об этом??))))))))

0

419

Киса
у мну мама хочет что бы я потом на психолога пошла... :rolleyes:

0

420

yulashka написал(а):

у мну мама хочет что бы я потом на психолога пошла...

да, а моя против была категорически. Пришлось год ее уламывать, вообще, думала,не уломаю. Ее пугало, что практику надо проходить в сл изоляторах,тюрьмах и психбольницах. Я ей сказала, что юристов учат точно так же.
Это оч специфическая профессия, все зависит не от диплома, а от опыта и способностей. Поэтому вертеться надо с самого начала.
И еще многие на психологов поступают,чтобы решить собственные проблемы или близких. Многие уже с дипломами заканчивают напоследок еще и на психолога и многие великие люди(наприм Энштейн) тоже учились на психолога :)

0

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Флудилка 2