Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Собаки » Беседы собаководов

Беседы собаководов

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

:( он такой

0

182

:help:  :help: У нас проблема!! С ушками
Короче, раза три ставили - более-менее, в последний - совсем кошмар. Мало того, что шерсть ему с ух коротко остригли...от пластыря у основания шерсть в нек местах совсем выдралась...еще хуже, у основания, там, где пластырь заканчивался, соб за одну ночь повычесал себе шерсть и зачесал до ран(небольших, правда, но те не менее)
ходит сейчас, как лишайный, ей богу, уши мажем пока "Спасателем"(может, есть другая получше, от раздражения на коже, наприм?) Сами уши не стоят нифига, клеить дальше напрочь отказываюсь. Что делать? Может, к кому-то идти клеить? В ветеринарку ток раз сходить можно, ну два...
когда уши поднимает, одно заметно выше другого...

0

183

Что не так-то?? Вроде, не затягиваем...почему он их чешит??
днем еще успеваешь одергивать, занимать его чем-нибудь, но все 24 часа в сутки за ним все-равно не уследишь...
эти уши- ночной кошмар мой, не хочет он их клеить, ну вот не хочет и все!

0

184

Попробуйте сходить к вету, что он вам посоветует? Мож скажет какие лучше витамины навать, чтоб ушки побыстрее встали. А расчёсы можно если они покраснели, перекисью обработать, инфекцию убить, есть ещё мазь левомеколь, но думаю вам она пока не нужна.

0

185

Так а мы были у вета же!! Он нам этот Гелакан посоветовал, еще 2 мес назад, чтоб хрящи встали. И добавил, что и клеить их не надо, типа, сами встанут... :/

0

186

А как на счёт ,этого воротника?
http://keep4u.ru/imgs/b/070620/fcb79275815a73af37.jpg
А чешет потаму что заживает.

0

187

Ну если сказал, вот я непомню до какого возраста ухи встать должны?

0

188

Ага, думала по поводу воротника...
Он знаешь, как газоны башкой своей пахает... :O  Терь я точно знаю, что круги на полях - это не НЛО. Проверено, zanussi...а в народе просто ризен Ван)))
Просто он прижимает голову к полу(ушами) и трееееееееееет, кувыркается, еще че-нить придумает....причем, это если его с поводка не отпускать все время, строго рядом идти - так тоже не поможет: он вдруг резко тормознет, упадет башкой своей и давай опять тереться...пока отдерешь от земли, от воротника уже ничего не останется...а если отпустить...ууууу.....а ведь отпускать надо все-равно...

0

189

Киса написал(а):

Ага, думала по поводу воротника...
Он знаешь, как газоны башкой своей пахает...   Терь я точно знаю, что круги на полях - это не НЛО. Проверено, zanussi...а в народе просто ризен Ван)))
Просто он прижимает голову к полу(ушами) и трееееееееееет, кувыркается, еще че-нить придумает....причем, это если его с поводка не отпускать все время, строго рядом идти - так тоже не поможет: он вдруг резко тормознет, упадет башкой своей и давай опять тереться...пока отдерешь от земли, от воротника уже ничего не останется...а если отпустить...ууууу.....а ведь отпускать надо все-равно...

:lol:  :lol:  :lol:

0

190

А он жеж еще сильный стал, большой...

0

191

Короч, дело - табак :(
и что мы не так делаем??? Ставят же испокон эти уши, и неумелые ставят...

0

192

Даа... хз что делать  :( , но я б всеравно пыталась

0

193

Можно ли завести фокстерьера как компаньона или он только для охоты?

0

194

А почему бы и нет?? :question:

0

195

Можно, но только не забывайте, что это очень активные собаки

0

196

Привет! Меня волнует вопрос подобранных собак. Мы подобрали девочку, и имеем немало проблем, которые не знаем, как решить. Это вопрос туалета (писается, не приручится к туалету), и проявляющейся агрессии. (На улице к чужим людям, и даже знакомым, которые ее раньше подкармливали, к собакам.. А может не отреагировать, отгулять на "пять") Вдруг кто сталкивался с проблемой такого рода, помогите пожалуйста.

0

197

Лучший сайт для тех у кого есть собака или для тех кто собираеться её завести: кормление, болезни и лечение, картинки собак, интересные факты о собаках, пословицы о собаках, одежда и аксессуары
и многое другое вы найдёте на сайте http://www.mydogs.in.ua/

0

198

нужен совет собаководов
http://www.vsem.ru/forum/viewforum.php?f=36

0

Вы здесь » Форум о животных » Собаки » Беседы собаководов