Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Собаки » Беседы собаководов

Беседы собаководов

Сообщений 1 страница 30 из 198

1

Мирта, так ты хотела назвать тему? Простишь за плагиат?
Дорогие наши пользователи(а также их родители..), пожалуйста, любые вопросы, комментарии, заметки из рубрики "что не вошло в учебник", точнее, в другие темы. Милости просим!! Рады, всем, круглосуточно и безгранично.

Отредактировано Киса (2007-05-08 00:26:53)

0

2

Рядом с последней репликой хотелось написать : (интим не предлагать), но хватит глупых шуток.

Девчата!! SOS! Щен все-тки отравился сильно.
Думали, уж лучше стало, но, каж ошиблись. В шнауцерах решила не публиковать, а то и так...ни один будущий шнауцерист не позарится. Что делать? Поносит. Днем кормили яйцом, сыром, рисом, давали уголь. Мож кто что знает? Или к вету? Сам более-менее на вид, дома дрых(на него не похоже), но на улице бегали и прыгали тока так! Понос желтый и с пеной даже. Все-тки не прошла эта кошатина даром!! :mad:

0

3

Киса написал(а):

Мирта, так ты хотела назвать тему? Простишь за плагиат?

Ну да, типо того! Нет, никогда не прощю  :mad: , шутка :D  :D  :D

Уголь даёшь 1 таб на 10кг веса животного и чем чаще тем лучше, дай ему попить порганцовочки пусть больше пьёт. Если есть температура и частый понос дай левомецетину или фурагину. А если его состояние сильно беспокоит своди к врачу!

0

4

Спасибо! Про марганцовку не подумали. Температуры нет! Ниче, жрет, бегает, прыгает. Малех очухался и опять побежал все подбирать!! Сама убью. :mad:

0

5

Вообщем продолжайте прочищать и все обойдется :)

0

6

Киса написал(а):

Днем кормили яйцом, сыром, рисом, давали уголь

Сыр нив коем случае при поносе давать нельзя, а вот рис с жижей, в которой он был сварен или жидкий геркулес -это обязательно, яйцо должно быть жутко крутым, выздоравливайте

0

7

Намыла своего кобелика, он радуется, не нарадуется, посносил, все, что можно с дивана, полки и смотрит теперь на меня, мол, типа, чего так мало, давай еще, чего - нибудь скинем ;)

0

8

Геркулес-то мы давали...а почему сыр нельзя?! С каких пор?!

0

9

Ну наверно он оч тяжелый для желудка.
dreamy а какой возраст твоего мальчика-"хулиганчика"?

0

10

Мирта написал(а):

dreamy а какой возраст твоего мальчика-"хулиганчика"?

1 год и месяц

0

11

Кисуня, ты знаешь, для убивания микробов дай ему столовую ложку водки

0

12

Знаю. Думаешь? Попробую..

0

13

http://v.foto.radikal.ru/0705/1b/f1e4de9a12be.jpg

Это мы после помывки

0

14

Ути, моська! КрасавЕц! Гордость семьи Саватеевых!!

0

15

Вота, мы скоро еще потриммингуемся, еще красивее станем

0

16

Моська ну просто жуть какая симпотная!!! Он практически равесник моей Миртухи :)

0

17

http://s.foto.radikal.ru/0705/14/366ab31806dd.jpg
А это из серии прикольных картинок

0

18

Сыр нельзя, потомуч то это молочный продукт, а молочное как известно раздражает желудок

0

19

Всегда использовали сыр при поносе, как закрепляющее, а тут на тебе! Надо подумать...

0

20

ну как у него вообще здоровьице?

0

21

Нормуль! Отсыпается. Кушает, бегает, прыгает, все подбирает... :mad:

0

22

Засрулик :D

0

23

Еще какой!...

0

24

Вечная проблема подбирания. :(  Рас подруга не пишет, я за неё напишу. У неё бигль так он оч любит валятся во всяком г.. и убегать.

0

25

http://keep4u.ru/imgs/s/070418/005a251b4d05adc826.jpg
Это он. Завут Бэкс

0

26

На зоо уже коммент оставляла, но всеже еще раз -  КРАСАВЕЦ

0

27

Может Полика посмотрит и вставит свои фото Бэкса? а? Полина не тормози- сникерсни :D Хватит только читать! Пиши уже! :D

0

28

а она под каким ником?Пусть общается, мы же такие приветливые и добрые

0

29

То есть ты хочешь сказать, что полинка - это твоя Полинка? А я думаю, что за фашист с гранатой? Правильно! Полинка! Вливайся!

0

30

Да полинка это моя подруга :D

0

Вы здесь » Форум о животных » Собаки » Беседы собаководов