Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Собаки » Беседы собаководов

Беседы собаководов

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

??
Что предлагаешь?
Есть шансы????
Не сдамся!!!!!

0

92

Конечно есть!!! Мож дресировщика нанять, ты поглядишь как он его будет муштрувать, глядишь и сама научишься :)

0

93

Кстати, это больной вопрос!!
Надо ж еще профессионала нанять, а не хз кого. Никто толком ниче посоветовать не может....Уф!
Я вот да, все мечтаю, чтобы профессионально показали, что делать надо!
Это тоже сейчас главная проблема....

0

94

А что у вас с дресировщиками туго? :O Мне казалось что в Питере всего хватает :blink:

0

95

всегда трудно найти хорошего дресировщика собак!
Желаю успехов с сабачкой Кисуня!

0

96

Мирта написал(а):

А что у вас с дресировщиками туго?  Мне казалось что в Питере всего хватает

А че, в Москве не хватает??!
Да тута всяких навалом, а настоящих - пф! По рекомендации только!!

0

97

да!

0

98

Киса написал(а):

А че, в Москве не хватает??!

Да вроде хватает, надо только хорошо поискать :D
Хотя сама никогда к дрессировщикам не обращалась.Всё делала как говорится своими руками :D

0

99

А может где вы с Ваней гуляете есть люди каторые обращались к дрессировщикам?

0

100

Своими руками лучше!
Знаешь что сам делаешь!

0

101

Не всегда Рыбка, если ты незнаешь как правильно надо дресировать, лучше не лесть, а то можно такого зверя вырастить.

0

102

Да! Об этом я неподумала!
Просто я дресировала щенка и она была умницей!
Поэтому я и сравневала!

0

103

Рас на рас не приходится.

0

104

Я полностью согласна!

0

105

Мирта написал(а):

А может где вы с Ваней гуляете есть люди каторые обращались к дрессировщикам?

Да молчат они все....странные какие-то, ничего толком сказать не могут, как-то ужимками..
во-вторых, собачники у нас тоже...нерасговорчивые - это мало сказано, ток завидят другого - соба на поводок и текать... :O ???
какие-то пугливые, да и с серьезными породами мало! все с декоративными, такс нереально много...а с бойцовыми - много доберманов, так те к себе не подпускают и мы их боимся!!
че за народ?!
у меня папа собирался в кинологич центр сьездить в город, там поспрашивать....все-рно надо как-то выпутываться...

0

106

Даааа ну и люди пошли... У нас наоборот такие разговорчивые...

0

107

У меня тут Мртуха после купалки немного подстыла, колола ей уколы, а она молодца даже не дергалась терпела. Хотя было жарко и в воде она была гдето 5 мин, ну вот засранка застудилась :mad:

0

108

Пошла к ветеринару...А ветеринар конечно мне не понравился, вообщим я ей говорю у Мирты коричневые с какойто примесью выделения и запах зловонный, уже сутки держится, промывала фурацилином, она это нормально, этот запах чтоб привлекать кобелей, не на ту дурочку попала  , я ей у меня у другой собаки такого небыло (хотя у всех свой запах но не настолько вонючий) Да ещё в самом начале я сказала что она купалась, потому что я уже предпологала что какунить инф подцепила. Вообщем врач долго тормазила, в итоге говорит У вас собака застудила придатки когда купалась   
Вообщем всё высказала

0

109

Да щас ветеринары в основном о животных не думают, можно обойтись просто лечением,а они настаивают на операции, чтоб побольше денег выдоить :mad:

0

110

Я про ветеринаров вообще помолчу.....
У нас тут есть ветклиника одна, где ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ВЕТЕРИНАРА!!!! Гробят животных напропалую!! Как косой сметают, партиями.......С-Пб, Колпино, ул. Тазаева, клиника "Гелиэт"
мы щену швы снимать ходили в одну(другую) - там самое главное - деньги. ХОТЯ врачи, конечно, профессиональные, вроде, и дело знают.......но ради выгоды (!!!) ой-ёй!!!
Нам ушки профессионал резал, все восхищаются!! Ну, кто что-то понимает в этом...А там нам сказали: "И уши вам кто так криво кромсал?.........ну, если что, мы подрежем, подправим...."(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) И собаку не лень испоганить...а вообще, за снятие швов с нас тысячу рублей взяли. хоть сняли(швы)!
Короче, на эту тему можно тоже говорить и говорить.......

0

111

За снятие 1000  :O , ахренеть....

0

112

Слушай мож мне пойти подрабатывать швы снимать- это я запросто :D

0

113

Неа, Мирта, тут дело-то не в вет умениях.....так ты ниче не соберешь)))))))0
Тут коммерция!!!!! Надо еще правильно все расставить: типа...нууу, за консультацию столько-то, там...за три капли перекиси водорода(она же счас Ой, как дорогая и редкая!! у вас с собой нету ведь, да?? ну вооооооот........)............и стол операционный нам из Швейцарии привезли....а вы его лапами....))))))))))
короче, век живи, век учись!!!!!))))))))

0

114

Мирта ну как песик?

0

115

Киса написал(а):

Неа, Мирта, тут дело-то не в вет умениях.....так ты ниче не соберешь)))))))0
Тут коммерция!!!!! Надо еще правильно все расставить: типа...нууу, за консультацию столько-то, там...за три капли перекиси водорода(она же счас Ой, как дорогая и редкая!! у вас с собой нету ведь, да?? ну вооооооот........)............и стол операционный нам из Швейцарии привезли....а вы его лапами....))))))))))
короче, век живи, век учись!!!!!))))))))

Ну да кругом разводят :mad:

рыбка написал(а):

Мирта ну как песик?

Да вроде ничего (ттт)

0

116

Пусть выздаравливает!

0

117

рыбка написал(а):

Пусть выздаравливает!

Спасибо! :)

0

118

Собакаводы, о чём побеседуем?

0

119

Как это о чём!? О собаках конечно! :D

0

120

Ты когда фотки своего барбоса выложишь? А то уж больно хочется на него полюбоваться! :)

0

Вы здесь » Форум о животных » Собаки » Беседы собаководов