Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Собаки » Беседы собаководов

Беседы собаководов

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

Ну нам что врач прописал, я сама не очень разбираюсь

0

62

Понятнинько :rolleyes:

0

63

Девчата!! Привет!
У меня вопрос. Кто-нибудь знает что-нить о такой перепонке между ушками. Удобна чтобы ушки ставить. А? А то мне тут сказали, а что это, как это...Мож кто че знает, а?

0

64

В смысле перепонка??? А что у Вани ушки не встают? Можно пластиковые пластинки к ушкам прилепить и между собой прикрепить пластырем чтобы ровно стояли.

0

65

Да, представляешь, и второе вчера упало...Нам знакомая сказала, что есть такие как бы пластмассовые рожки. Их между ушек ставят и ухи к ним подклеивают. Вот.

0

66

Не про рожки я неслышала. Знаю ещё способ из картона вырезать проямоугольник, склеить или степлером сшить края чтобы получился круг диаметром как голова щенка, и зафиксировать к нему ухо.

0

67

Бедный песик.

0

68

чей то он бедный?! Не бедный, прост извечная проблема щенячья...Ничего страшного..
Рыбк, тольк панихиды заранее не пой!))))

0

69

Ты ему побольше кальция подовай чтоб ушки побыстрее встали [взломанный сайт]

0

70

Ну как ушки!

0

71

У меня соб почти не ест! Не пойму.....жары на улице, вроде, нет...раньше миску вылизывал до одурения, что на ней уже слой металла стончился, нрное( :D ) Команду кушать понимал с первых букв, обретая в то же момент крылья, аки конь небесный ....
а теперь че-то еле поквасит, да и то с таким видом: "так, ну что еще? поесть? так, вот это?..........так, все?......меня не беспокоить!" - и топает дрыхнуть. Дома квелый...хотя нет, далеко не всегда))
Что такое?.....На улице, вроде, как всегда, бес))) а дома не жрет. Мы ж его еще Гелаканом кормим, в эту еду соотв подмешиваем, а терь, считай, прост выкидываем((( Блин! Ведь не жарко жеж!!

0

72

Может ввели какиенибуть новые продукты каторые ему не нравятся?

0

73

Да нет, все раньше ел, что сейчас даем.......зато КРЫСУ сегодня нашел!!!! :help: Дохленькая, на солнышке подпеклась, подварилась - самый вкус! Слава богам, что в наморднике был, то б тяпнул - и хрен догонишь!
Мы тут с женщиной познакомились, у нее миттелиха, так та вообще без поводка с детства!! Команды на зубок. Я никак вьехать не могла, как же она у нее научилась с земли не жрать?!
Я уже, кажись, все испробовала.....

0

74

Ну может  с самого детства учила!

0

75

рыбка написал(а):

Ну может  с самого детства учила!

Ну может нам тоже не 10 лет, а 4 месяца!! Вот я и хочу узнать, КАК ОНА ПРИУЧИЛА!

0

76

попроьбуй специально пищу ему на улице подкидывать, но.... не простую, а с небольшим сюрпризом - с черным перцем горошками внутри.... звучит жестоко, но при себе надо иметь лакомство и водичку - запить перец! вот и получиться, что на улице - гадость, а хозяйка - заботливая и добрая!

0

77

ТигреNок - МОЗГ!!!
Точняк.............
ПАСИБО!!!!!!!

0

78

Смотри с перцем желудок неиспорть! Ты лучше сама сначало еду расбросай, а потом специально проводи мимо тех мест его на поводке, если он захочет подобрать говори фу и отдергивай, отдернув дай ему лакомство, дресируй так чтоб у него было уже на автомате не подбирать, что у хозяйки вкуснее .

0

79

ага, вот ИМЕННО ТАК я и поступаю сейчас!!
он жеж не дурак, он при мне ничего не подберет, и пока на поводке, пусть даже шестиметровом!!! Вот так он паинька! А дальше что?!!! А спустишь, он найдет что-нибудь, хапнет и сожрет, и не догонишь. А гулять ему сейчас надо!
Ну и что?!

0

80

С вами можно побеседовать на тему собачек?

0

81

Конечно можно!!! :)

0

82

Киса написал(а):

Ну и что?!

Набратся терпения :D

0

83

Мирта Ухты! У тебя тоже боксёр! У меня он белый, один глаз голубой, другой коричневый! Ему уже 8 лет. А у тебя? Мальчик-девочка? Сколько лет? Мы ещё собираемся завести девочку той-терьера :rolleyes:

0

84

У меня деваха, ей полтора года. Фотки можешь глянуть в фотособах. А фотки твоего есть?

0

85

О, народ новый!!!
Еще спрашивает... :)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Мирта написал(а):

Набратся терпения

Он меня скушает, я дождусь((( доминантный, похож, кобель

0

86

Нет ну ты совсем нюни не распускай, рас доминантный надо с ним построже, чтоб знал кто в доме хозяин[взломанный сайт]

0

87

Какие в попу нюни!! Я кулаки распускаю, что тоже, нрно, не очень, но ниче не поделать пока больше. В смысле, не кулаки конечно, но спуску не даю и полпа у нас красная и шкварник потрепанный. Просто это длиться будет еще недели две, а потом он потучнее еще станет....и уж кто там кого тогда....
Говорили ж мне про щенячьи группы в клубах или на дрессуре, только у нас нет ничего такого...
Вобщем, начинающий собачник, что тут взять! Простите

0

88

Не ты его не бей, а то вообще неуправляемый станет. А ты что думала за пару недель научится всему, не ту то было, завела терпи воспитывай. У тебя должны быть железные нервы и много свободного времени чтоб на воспитание уходило. И всё будет пучком!!! :rolleyes:

0

89

Не, Мирта, самое главное - не железные нервы и свободное время, а умение!!
Понимаешь? Если он что-то не выполняет, понимаешь,что из вас двоих дура - ты(тоесть я), а что делать,не знаешь....как еще подойти, как сделать, чтобы соб понял?
А там уже и нервы.....и прочее......

0

90

Ну да если с собак не держал то трудно воспитывать.

0

Вы здесь » Форум о животных » Собаки » Беседы собаководов