Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Кошки » Подскажите по поводу зоомагазинов

Подскажите по поводу зоомагазинов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Мои пес и кошка на данный момент питаются натуралкой. Но ветеринар посоветовал перевести обоих на сухой корм. А так как мы в Питере совсем недавно, еще мало чего знаем о местах где купить хороший корм. Коллега на работе покуаоет все для своей живности в ежкином коте. Может кто их форумчан тоже там отоваривался? Расскажите ваши впечатления пожалуйста. Буду благодарна за ответы всем)

0

2

Добрый день. Могу подсказать по поводу ежкиного кота. Я там отовариваюсь. Заказываю доставку на дом. Привозят во время, курьеры вежливые. У них еще есть и розничные магазины, так что смело идите и покупайте.

0

3

Привет! У меня котяра балованный, есть не весь корм, консервами изредка балуется. И я раньше покупала корм в обычных магазинах, а потом стала лень, и решила в интернет-магазинах попробовать. Сначала один попробовала магазин – не понравились условия и цена, потом нашла хороший сайт, где корм для кошек разнообразный, и товаров других много, и цена приемлемая. Теперь мой котяра всегда с любимым кормом, а я не бегаю в поисках его еды. Вобщем, я довольна))

Отредактировано Святослава (2013-10-11 22:40:34)

0

4

В Питере есть отличный интернет зоомагазин Зоошеф я там все покупаю своим питомцам. Довольна и ценами и ассортиментом.

0

Вы здесь » Форум о животных » Кошки » Подскажите по поводу зоомагазинов