Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » наши увлечения (кроме животных)

наши увлечения (кроме животных)

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Я Обожаю современную прозу(например Чак Паланик, Виктор Пелевин, Стогофф), Играю на гитаре, ударных, учусь играть на флейте. Обожаю знакомства в интеренете и рок-музыку. Люблю концерты и панковские тусовки. Иногда рисую, немного разбираюсь в живописи.

0

62

Я люблю читать фентази, из классики больше всего нравится Виктор Гюго и Джек Лондон. Еще смотрю аниме, если это можно назвать хобби, и читаю мангу ( японские комиксы). Сейчас опять на вышивание потянуло - хочу наконец довышивать семью лошадок на водопаде. В остальном понемногу бывает занимаюсь различными хобби по настроению - бисероплетение, мыловарение, рисование, пишу стихи и пытаюсь прозу, леплю из глины, фотографирую... И еще я клипы делая на компьютере.

0

63

А мне нравится экзотерика)на компе дето гигов на флешке дето гигов 8 всяких книг,бывает прочту страничку и всё равно иду в магазин за новой книгой))както странички перелистовать интереснее чем колёсико мышки крутить..

0

64

Тоже очень люблю читать=) Сейчас читаю Говарда Филлипса Лавкрафта

0

65

По моему чтение не хобби) а способ саморазвития и получения новой информации) Ведь просмотр фильма никто не называет хобби) Сама пытаюсь освоить фотосъемку и все что с ней связно) вот такое сложное хобби я выбрала.

Отредактировано ksyu (2012-05-03 00:34:52)

0

66

Смотря какая классика. Среди зарубежных авторов есть шикарные произведения. Да и советские классики весьма неплохо пишут. Я считаю, что Мастер и Маргарита ничем не хуже фэнтези.

0

67

А я Булгакова не очень люблю. В последнее время увлекся чтением литературы по саморазвитию, психологии, о тайнах подсознания. Увлекательные книги!! Все принимать на веру, возможно, не следует, но некоторые мысли в жизни применимы и даже помогают человеку жить лучше. Из последнего прочитанного Д.Кехо "Подсознание может все!"

0

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » наши увлечения (кроме животных)