Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » наши увлечения (кроме животных)

наши увлечения (кроме животных)

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Я очень люблю читать и вязать. Читаю классику или книги по психологии (но не Неташу Правдину, а з. Фрейда), хотя так же люблю и современную литру, например, Людмилу Улицкую

0

2

Я тоже люблю читать в основном фентази, хотя когда поступала начала увлекаться (просто зарозилась... аможжет просто понимать стала лучше) классику
люблю вышевать!
рисовать!
Слушать музыку... фолк, рок!
стихи пишу иногда, книжки... для сайтика всякие приколы, стишки на правзники да и просто так (например на 1 апреля)
еще по инету лазить
помогать людям!

0

3

Ну ты прямо вундер кинд

0

4

О!!!!!! Люди!!!!!!! Вы любите читать????!!!!! Ура-а-а!!!!!
Я просто обожаю читать, узнавать что-нибудь откуда-нибудь!!
Из современных писателей обожаю Марию Семенову. Она хорошо пишет. Тоже, если начну описывать, понесет... Все пытаюсь достать ее работу "Мы-славяне".
А так..Валентин Пикуль, Михаил Шолохов, Василий Шукшин, Виктор Гюго, Алексей Толстой, Эрих Мария Ремарк, Дюма, Агата Кристи, Пауло Коэльо,...нет, глупая затея всех любимых перечислять...
Выпускной реферат по литре писала о Гиляровском. Сама, от буквы до буквы. Учителя все на экзамене аж поклонились..Шедевр моей писательской деятельности!! Люди, знаете, что за человек был Владимир Гиляровский!! А его "Москва и москвичи"?!
...нет, все, щас слюной захлебнусь..

0

5

Киса
ну ты и молодец!
Мне прям стыдно стало....

0

6

Спасибо, Умка!! Ничуть не лучше тебя!! :D

0

7

Да... Я классику не читаю, незнаю не тянет, пыталась...не тянет. Вот фэнтэзи обожаю, и всякую литературу о мифологии, в основном славянской, нравится всякий мистицизи. Но все реже и реже читаю :( Времени мало и лень.Рисую, тоже редко. Да ещё читаю научную литературу о животных.Вроде всё.

0

8

Я люблю читать книги на тему ФЕНТЕЗИ, а больше всего фентези средневековое с мифическими существами всякими....
Мой любимый писатель Ричард Кнаак, который написал книги Варкравт

0

9

О! А Этгар По никому не нравится??
Или Лавкрафт?

0

10

Trionix написал(а):

ФЕНТЕЗИ, а больше всего фентези средневековое с мифическими существами всякими....

Я тоже люблю такое фентази!!!!

0

11

НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Да, вкусы у нас разные. Я терпеть не могу фентази. По мне Пикуль куда интересней. Или "Хождение по мукам".

0

12

Киса написал(а):

По мне Пикуль куда интересней. Или "Хождение по мукам".

:bad:

0

13

Trionix написал(а):

:mad: Побью!! Пасть порву))

0

14

:rofl: аГа

0

15

Во вспомнила что мне из классики нравится-Гоголь, особенно ночь на кануне Иывана Купалло. А еще Джек Лондон.
А писатель фэнтези-Роберт Асприн[взломанный сайт]

0

16

Мирта написал(а):

. А еще Джек Лондон.

Джек Лондон рулит!!!
Обожаю его рассказы и романы про Аляску!!!!

0

17

Он так природу оисывает обалденно! Мне понравился рассказ, непомню как называется, когда мужыка волки окружили, он у костра от них спасался.Еще зов предков,в конце даже плакала[взломанный сайт]

0

18

Мирта
мне тоже нравиться зов предков, но больше Белый Клык.. добрее кончается  ;) Хеппи эндом с щенятами!
А еще его книги "Смок Белью" и "Смок и Малыш"

0

19

Киса написал(а):

НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Да, вкусы у нас разные. Я терпеть не могу фентази. По мне Пикуль куда интересней. Или "Хождение по мукам".

Полностью поддерживаю. Не понимаю смысла в фэнтэзи, вот классика, она и есть классика - человеческая жизнь как на ладони, во всех ее красотах и нечистотах

0

20

dreamy написал(а):

Полностью поддерживаю. Не понимаю смысла в фэнтэзи, вот классика, она и есть классика - человеческая жизнь как на ладони, во всех ее красотах и нечистотах

Да. Подпишусь под каждым словом.

0

21

Умка они наезжают на фэнтэзи :lol:  Совсем деффчёнки опупели :D

0

22

Это же интересно!Как сказка!

0

23

Мирта написал(а):

Совсем деффчёнки опупели

Не, вы слышали, да?! Это поклонница фэнтази сказала!!
Всем фэнтазерам отвечаю: лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка!
Непонятливые сами виноваты))))))))

0

24

Мирта написал(а):

Как сказка!

Я сказок в детстве начиталась, а сейчас хочется ЖИЗНИ

0

25

Гы-гы[взломанный сайт]

0

26

А я люблю пофантазировать!

0

27

почитайте Виктора Гюго "Отверженные" или "Человек, который смеется", это же прекрасно, это супер

0

28

а мне все равно нравиться фентази!
А потом если фентази хорошое, то выдуманный там только мир и персонажи, а так там есть очень даже реальные ситуации....
а какая там любовь! :rolleyes:
а какие сильные и храбрые мужи!

нет я в детстве точно "фантазеров" перечитала! :lol:

0

29

Умка написал(а):

а мне все равно нравиться фентази!

да, конечно, читайте. Уж лучше фэнтэзи, чем Плэй Бой (Хотя в журнале "Максим есть статьи очень интересного содержания")

0

30

Я иногда периодически пыталась почитать классику открою, прочту первую страницу и больше немогу.Ну не моё это,не моё!!!

0

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » наши увлечения (кроме животных)