Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » наши увлечения (кроме животных)

наши увлечения (кроме животных)

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

я вот польбила "Герой нашего Времени". Очень она мне понравилась.. мне прям глаза открыли.. я когда первый раз читала плевалась..
а в торой просто в захлеб!

0

32

Мирта написал(а):

Я иногда периодически пыталась почитать классику открою, прочту первую страницу и больше немогу

И такое бывает, но я думаю, что когда  - нибудь и тебя потянет на классику

0

33

Недавно прочитала Рю Мураками Монологи о наслаждении, апатии и смерти. Интересное изложение+ я узнала что в Японии правят Наркотики , Деньги и Секс в виде САДОМАЗО

0

34

Написано, достаточно откровенно, но все же захватывает

0

35

а я сейчас читаю офигенную книгу "" античное классическое рабство как экономическая система" захватывааает! :lol:

0

36

Умка написал(а):

античное классическое рабство как экономическая система

А чторазве рабство бывает еще и не классическим?

0

37

dreamy написал(а):

почитайте Виктора Гюго "Отверженные" или "Человек, который смеется", это же прекрасно, это супер

ДА! ДА! ДА! "Человек, который смеется" прочитала лет в 14. Отпечаток...на всю жизнь. Девченки, смысл в том, как мы относимся к чтению.
Для вас чтение - это развлечение, приятное времяприпровождение. Читайте на здоровье!!
А мы с dreamy учимся, открываем для себя что-то новое, рассуждаем. Для нас книги - источник...

0

38

А я вот начала Карен Хорни Самоанализ

0

39

Киса написал(а):

Для нас книги - источник...

Источник силы

0

40

Киса написал(а):

"Человек, который смеется" прочитала лет в 14.

Я плакала каждый день в течении недели и все никак не могла понять "почему"??????????????

0

41

Дааа... а я, а я ничего не читаю, пока времени нет, а еще вот к форуму прилипла никак отлипнуть немогу.

0

42

dreamy написал(а):

Источник силы

...сказал психолог. Не спорю.

0

43

dreamy написал(а):

А чторазве рабство бывает еще и не классическим?

еще бывает современное рабство и постмодернистическое :lol:
Шучу!
есть 3 стадии формации: ранее, классическое и позднее.

0

44

Киса написал(а):

сказал психолог. Не спорю.

;)

0

45

Умка написал(а):

есть 3 стадии формации: ранее, классическое и позднее.

Е.............

0

46

dreamy
в общем не замарачивайся! ^_^

0

47

Вот "Отверженные" точно смахивает на сказку. "Собор Парижской Богоматери" красив. Такое переплетение судеб..и такой финал!! "Последний день приговоренного к смерти" - вообще молчу. А то, правда, понесет...

0

48

Киса написал(а):

"Отверженные" точно смахивает на сказку.

Почему это?

0

49

там все довольно реально, незабывай какое это было время

0

50

dreamy написал(а):

там все довольно реально, незабывай какое это было время

Все-равно. Как по маслу. И напоминает сказку пр Золушку - это про Козетту. Хотя, мож я просто все время ждала подвоха, это ж Гюго! Но вообще ОЧЕНЬ интересно!!!

0

51

:O

0

52

я в свободное время играю за компьютером , катаюсь на роликах и читаю фэнтази ( произведения вроде " Одинокий Эльф " ну и т.п.

0

53

А Асприна читал?

0

54

А я..Да у меня в принципе самое самое увлечение это животные..А так, несколько месяцев назад бросила художественную гимнастику..Так увлекаюсь чтением, бисероплетением, папье-маше, рисованием..Эмм..Всопнб что еще - допишу=) :)

0

55

Ну ты даёшь!!! Молодец какая! Я тоже както пыталась и из бисера что то делать и шить но на долго меня не хватило :D

0

56

Мирта
А ты думаешь я профи?? Так, для себя скорее всего все это...Надо мне сфотать одно мое папье-маше..Так классно получилось=))
Бисер...Я захожу в магазин, руки то загребущие все и схватываю, разоряю мама=) А потом повожусь с ним немного и оставлю.., правда иногда бывает вдохновление, какую нить штуччку сплести=) Читаю я просто обожаю, читаю практически все..Наверно очень люблю читать изза того что начала читать в 2 года=) ^_^ 
А гимнастика - я бы и сейчас там была, если бы не Снап..Я просто не успевала ухаживать за ним...А потом уже стала искать сбе всякие поводы для того что бы уйти: типа на соревнованиях красят плохо (что отчасти правда - гримировали так что меня мама не узнавала), времени много занимает, считай каждый день по 4-5 часов..Да много причин было...Ужас короче...Воть..

Отредактировано yulashka (2007-06-26 23:08:28)

0

57

Понятно :)

0

58

Я читать люблю-фантастику, мистику, детективы.

0

59

Обожаю фэнтези! И почему все думают, что это сказка? "Волкодав" Семеновой - тоже ведь считается фэнтези... А как написан!  Из классики осилила только Отцы и дети и На дне.  Обе понравились. А всякие Преступления и наказания, Война и мир... Ну не мое. Мне Перумов с Толкиным дороже. :)

0

60

Эдгар По я читала, мне понравилось!

0

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » наши увлечения (кроме животных)