Всем доброго времени суток...Вчера ехал на велосипеде ,и заметил кошку лежавшую на земли она была очень красивая и я решил подъехать по ближе, и тут она вскочила начала бежать хромая и видно было что из лапки течет кровь,мне стало её очень жалко я подобрал её и отвез к себе домой,приехал положил её в ванную и вытеснялось что у неё сломана передняя правая лапка(так мне сказали мой родители и что у неё открытый перелом)ещё сказали что спасти навряд ли у нас получается...я позвонил в ветеринарную помощь, рассказал ситуацию,они сказали что подойдите мы осмотрим кошку.я сразу же собрался взял кошку и доехали мы с ней до клинике...они осмотрели сказали тоже самое что и родители(что у неё открытый перелом лапки),я спросил "а возможно её как то спасти"?они ответили : да ей можно сделать операцию,чтобы поставить кость на место и вставить какуето железку чтобы кость срослась ровно.Я спросил"сколько это будет стоить?" мне ответили "от 5500-7000руб".
Я приехал домой с кошкой... рассказал родителям что мне сказали врачи.на что они мне сказали что "нам очень жалко кошку ,но у нас нет возможности оплатить операцию",я долго сними разговаривал на что они мне смогли дать 3500 руб на операцию.
Немного о себе....мне 16 лет,живу в нижнем новгороде в не очень богатой семье.
Моя просьба...Я вас очень сильно прошу помочь мне вылечить эту кошку т.к самому возможности нету...вы можете помочь положив на счёт в "яндекс деньги" номер счёта(410011482363546) кто сколько сможет , необходимо набрать сумму 2000 руб... операцию нужно сделать до 16 числа иначе кошка погибнет
всем буду очень сильно благодарен и кошка тоже....
СРОЧНО!!!помогите пожалуйста...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-08-10 12:13:27
Поделиться22015-06-26 13:52:34
получилось собрать деньги и сделать операцию?
Поделиться32016-01-31 13:09:28
Советую витамины для шерсти кошек вот эти https://puzoo.ru/articles/vitaminy-dlya-shersti-koshek/
Страница: 1