ЗДРАВСТВУЙТЕ обращаюсь ко всем … Я помогаю бездомным животным всем без исключения .у меня у сомой 9 собак и 6 кутят ….
9 кошек и 14 котят маленьких
Я работаю няничкой в детском садике зарплата маленькая денег не хвотает
Животных что бы прокормить нужны деньги …с каждым месецом я подбираю котят на помойках и щенков даже больших собачек кормлю………нужны вальеры для собак ..доски стоят дорога как и сетки да еще отдай рабочим которые будут устонавливать …….
Обращаюсь ко всем за помощью…..для без домных животных….они не могут себя сами прокормить их отстреливают и убивают……..я спасаю им жизнь ВЫ тоже можете помочь им …..ВСЕГО каких то 50 или 100 рублей….погоду вам незделаю……..но на эти деньги будут питаться животные ………и я смогу еще больше приютить их……..что бы спасти жизнь все……..ведь бездомные люди некому ненужны а ПРЕДСТАВТЕ МАЛЕНЬКОГО КОТЕНКА ЧТО ЕГО ЖДЕТ ……..ЕСЛИ ВЫ И Я НЕ ПОМОГУ ИМ …..
ЧТО БЫ ПОМОЧЬ МНЕ И МОИМ ЖИВОТНЫМ…… ПРОКОРМИТЬ ИХ….и спасти других нужна ваша помощь надеюсь на понимание!!!! Я даю вам свой электронный счет
Что бы вы могли помочь…потому что
Денег катострофически не хватает…
Спасибо всем кто прешлет даже 10 рублей…. На них можно купить 1 кг крупы собакам !!!!