канцовочка ссууупер!
ач ем именно закончилось?
Форум о животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Какие фильмы и мультфибльмы вам нравятся?
канцовочка ссууупер!
ач ем именно закончилось?
Амне оч нравится как актёр Джим Кери
тоже ничего, но уж больно много ломается
актёр Джим Кери
Мне тоже!
Ранеше не нравился... а теперь очень
нравится с ним фильмы "Лжец, Лжец!" и "Брюс Всемогущий"
Ага прикольные фильмы
А мне он не очень. Уж больно, правда, корчится. Неприятно. Даже вживую, на людях, в своей "маске". Как кукла.
На вкус и цвет....
у нас из Шрека решили сделать сериал, прочитала в газете, что будет еще 4ая часть))))))))))
Да я про это тоже слышала!
Я кстати в пятницу ходила на Шрека, прикольный, посмеятся можно, но он больше для взрослых чем для детей.
Мне нравятся фильмы!
Шрек
Король Воздуха 1,2,,,5
Король Футбола
бетховен 1,2,4,5
Парк юрского пириода и д.р.
Мультфильмы
Тигренок на подсолнухе
Пинокио и д.р.
Вчера ходила на фантастическую 4_ Такая Х..ня, чесслово
Из мультов мне нравится ледниковый период, ну и такие мультики как том и джерри и разыне советские.
Из фильмов эффект бабочки 1 и очень много других.
Из фильмов люблю арт-хаусы. Из мультиков Спанч Боба.
Мне очень нравится аниме: Death Note, Code Geass, Ouran Hight School Host Club, Lovely Complex... вообщем много!))
Из фильмов больше всего впечатлил "Мост в Терабитию". Потрясающая и трогательная история... [взломанный сайт]
Мост в Терабитию
неплохой фильм
из фильмов мне нравица старый шведско -норвежский "Рони . дочь разбойника", Властелин колец
из мультиков советские почти все. кроме кукольных, из новых шрек, Ледниковый периоди т.п.
Ужасы я тоже не люблю, особенно про монстров всяких, во-первых неправдоподобно, во-вторых отвращение какое-то вызывает. Другое дело наши старые добрые фильмы, в основном комедии: "Гараж", "Любовь и голуби", "Служебный роман" и т.д. по списку, нравятся современные экранизации русской классики, из мультфильмов впечатлили "Тачки", "Тачки 2". Русские мультики тоже в последнее время стали неплохие снимать, но американские все же мне кажутся поинтереснее, спец.эффектов побольше.
Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Какие фильмы и мультфибльмы вам нравятся?