Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Какие фильмы и мультфибльмы вам нравятся?

Какие фильмы и мультфибльмы вам нравятся?

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Кузёна написал(а):

канцовочка ссууупер!

ач ем именно закончилось?

0

62

Амне оч нравится как актёр Джим Кери :rolleyes:

0

63

тоже ничего, но уж больно много ломается

0

64

Мирта написал(а):

актёр Джим Кери

Мне тоже!
Ранеше не нравился... а теперь очень
нравится с ним фильмы "Лжец, Лжец!" и "Брюс Всемогущий"

0

65

Ага прикольные фильмы :)

0

66

А мне он не очень. Уж больно, правда, корчится. Неприятно. Даже вживую, на людях, в своей "маске". Как кукла.

0

67

На вкус и цвет....

0

68

у нас из Шрека решили сделать сериал, прочитала в газете, что будет еще 4ая часть))))))))))

0

69

Да я про это тоже слышала!

0

70

Я кстати в пятницу ходила на Шрека, прикольный, посмеятся можно, но он больше для взрослых чем для детей.

0

71

Мне нравятся фильмы!
Шрек
Король Воздуха 1,2,,,5
Король Футбола
бетховен 1,2,4,5
Парк юрского пириода и д.р.

Мультфильмы
Тигренок на подсолнухе
Пинокио и д.р.

0

72

Вчера ходила на фантастическую 4_ Такая Х..ня, чесслово

0

73

Из мультов мне нравится ледниковый период, ну и такие мультики как том и джерри и разыне советские.
Из фильмов эффект бабочки 1 и очень много других.

0

74

Из фильмов люблю арт-хаусы. Из мультиков Спанч Боба.

0

75

Мне очень нравится аниме: Death Note, Code Geass, Ouran Hight School Host Club, Lovely Complex... вообщем много!))
Из фильмов больше всего впечатлил "Мост  в Терабитию". Потрясающая и трогательная история... [взломанный сайт]

0

76

MoonyKitten написал(а):

Мост  в Терабитию

неплохой фильм

из фильмов мне нравица старый шведско -норвежский "Рони . дочь разбойника", Властелин колец
из мультиков советские почти все. кроме кукольных, из новых шрек, Ледниковый периоди т.п.

0

77

Ужасы я тоже не люблю, особенно про монстров всяких, во-первых неправдоподобно, во-вторых отвращение какое-то вызывает. Другое дело наши старые добрые фильмы, в основном комедии: "Гараж", "Любовь и голуби", "Служебный роман" и т.д. по списку, нравятся современные экранизации русской классики,  из мультфильмов впечатлили "Тачки", "Тачки 2".  Русские мультики тоже в последнее время стали неплохие снимать, но американские все же мне кажутся поинтереснее, спец.эффектов побольше.

0

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Какие фильмы и мультфибльмы вам нравятся?