Фильмы:
Прзрак и Тьма
Дракула Брэма Стокера
Эйс Винтура 1 и 2
И... и еще надо вспомнить.
Мультфильмы:
Ежик в тумане (это мой первый мульт ужас)
Шрэк
Про муровья как он домой спешил
Жил-был старый пёс
Остров сокровищь и т.д.
Форум о животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Какие фильмы и мультфибльмы вам нравятся?
Фильмы:
Прзрак и Тьма
Дракула Брэма Стокера
Эйс Винтура 1 и 2
И... и еще надо вспомнить.
Мультфильмы:
Ежик в тумане (это мой первый мульт ужас)
Шрэк
Про муровья как он домой спешил
Жил-был старый пёс
Остров сокровищь и т.д.
Ой, Мирта, новая тема?
Прямо курилка для модераторов со всякой развлекухой! Классно!
Мой самый любимый мульт - Мадагаскар! Раз 20 посмотрела!! Особ пингвины стебные.
А из фильмов... Последний из могикан, наприм, пока вспомнился....
Эх, мирта идавно тебя тянет размышлять на такие философские темы?
Я кстати - психолог, так, что кое -сто уже про вас поняла, "последний из могикан"
Мои же любимые мультики - все старые отечественные (даже кукольные), а из современного очень люблю все части Шрека.
Фильмов очень много, в основном люблю Французские драмы , потому что они глубоко философские, хотя список может быть бесконечным
Нука проанализируй
[взломанный сайт]
Да! Да! Да, да, да! Плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто первый вспомнила, который мне когда-то нравился.
Счас вспомнила еще Ванильное небо, например. Тоже оч-оч!!!!!!
Прзрак и Тьма
Дракула Брэма Стокера
Эйс Винтура 1 и 2
Почему так биполярно
Особ пингвины стебные.
Последний из могикан,
Это же с кем ты там борешься и от кого убегаешь............Подумай
Это же с кем ты там борешься и от кого убегаешь............Подумай
Расшифруй, пожалуйста, а то мы люди темные. Или чуть по-подробнее.
А то стилю разговора можешь что-нибудь о человеке сказать??
А ты счет потом не вышлешь?????? Классно, сеанс у психолога задорма!!)))))))))
расшифровываю: в Мадагаскаре твои любимые пресонажи пингвины, чем они заняты - пытаются сбежать.
В могикане, что делает главный герой?????????????
По стилю разговора сказать можно очень не много, ведь я тебя не вижу
А ты счет потом не вышлешь??????
Я подумаю
Я думаю прдолжение беседы на эту тему следует отправлять в личьки. А так если вам всеравно можете продолжать.
Это я так просто....
В принципе я сМиртой сагласна, все - таки это не то, что можно было бы выставлять всем на обозрение
расшифровываю: в Мадагаскаре твои любимые пресонажи пингвины, чем они заняты - пытаются сбежать.
В могикане, что делает главный герой?????????????
Да-а?? А я даже не задумывалась об их цели... Их реплики нравились и как они себя ведут, особенно последний кадр)))))))))) (- Шки-ипер, а может сказать им, что топлива у нас не осталось?
- Не-ет, улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!!)
И как они..корабль захватили и друзей спасли!! Такие! Действенные, что ли..
А оно вон как! Надо подумать......
В принципе я сМиртой сагласна, все - таки это не то, что можно было бы выставлять всем на обозрение
Мне, в принципе, не страшно, что скажут обо мне.
А как вы, психологи..много историй и ситуаций выслушиваете, приходится каждого понимать, влезать в душу, не запутаться и не перепутать..( )
Как самим с ума не сойти? А как же личное, свои переживания, мысли, мечты? Каждый раз за чужих частицу их жизни проживать, потом забыть, переключаться на новых, опять.. А своя цельная личность где? Не собрана ли она по крупицам от других? И еще как отходить от каждой ситуации??
Или я тут чушь совсем несу??
Так это надо делать отдельную темку "Консультации психолога" )))))
Как самим с ума не сойти? А как же личное, свои переживания, мысли, мечты? Каждый раз за чужих частицу их жизни проживать, потом забыть, переключаться на новых, опять.. А своя цельная личность где? Не собрана ли она по крупицам от других? И еще как отходить от каждой ситуации??
Поэтому и происходит быстрое выгорание, нужно стараться ставить барьер Между своей личностью и чужой
А я вспонила еще фильмы: Прирождённые убийцы
Криминальное чтиво
Эволюция
Мульты: Дух леса (Японский)
Император лама 1 часть
А! Мульт! "Унесенные духами"!! Мирта напомнила..
"Призрак оперы" чем-то. Хотя, от произведения Гастона Леру там почти ничего нет, жупелы..Наприм, призрак симпатичный, особ в маске...
О! "Унесенные ветром"!!!!!!! Всем нравится, я думаю. Я без ума!!
Отредактировано Киса (2007-05-03 20:25:32)
А! Мульт! "Унесенные духами"!! Мирта напомнила..
Воооо про негото я и забыла!!!
Мой любимый мульт Король Лев 2.. смотрела наверно миллион раз...
еще классный мульт Спитит и братец Медвежонок!
Из фильмов мне нравиться История Рыцеря, 10 причин моей ненависти, Знаки...и т.д. и т.п. их много!
История рыцаря мне тоже нравится.Знаки тоже ничего.Когда я смотрю фильмы про иноплонетян, типо знаков мне почемуто жутко становится.А всякие ужасы типа Пульса, Звонка,Проклятия меня не пугают.
Мне в Знаках все нравиться хотя я не фанатка подобных фильмах! просто очень трогательная линия, "что просто так ничего не бывает! и даже проклятье может быть даром!"
Я страшно ненавижу фильмы ужасов. Потом начинаю оч бояться, панически просто. Мне противопоказано. А инопланетяне - наоборот. Для меня - фантастика, не более, я в них не верю.
Последний фильм ужасов, который смотрела - Глаз.
Подруга домой затащила и заставила смотреть. Типа, такой МИЛЫЙ ДУШЕВНЫЙ фильм. Да уж....Долго потом умилялась...
я вообще люблю исторические фильмы... НО.... не давно посмотрела зоо спартанцев...
мне как студентке 1 курса истфака было страшно смотреть... я плакала! Это же надо так историю испаганить!!!???
Даааа...У меня брат смотрел тоже плювался.
Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Какие фильмы и мультфибльмы вам нравятся?