Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Знакомство с зеркалом

Знакомство с зеркалом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А как ваши животные знакомились со своим отражением? Мой первый кот (царствие ему небесное, умер очень неожиданно и трагично - от рака кишечника) вообще как-то не знакомился, ему просто пофиг было, что там еще один кот сидит. Потом я нашел на улице котеночка, спас его (он на дереве сидел и отчаянно орал, бездомный) и пока я искал ему дом, он жил у меня. Так вот он боялся, шипел, вобщем - вел себя агрессивно. Потом ко мне на время отпуска сдали собаку моей девушки (у девушки все зеркала высоко, собака их не видела никогда) - так она начала ревновать к "той" собаке в зеркале, ругаться на нее и обиженно лаять  :)  Вобщем, случаев у меня целая куча )) А у вас?

0

2

Ой, у моей собаки это тоже целая история! Она и до сих по коридору с опаской проход... )))  У меня даже несколько роликов на эту тему есть, успела заснять)) Животные - просто чудо!

0

3

Точно, я тож снимаю порой )) Вы чем? Я на фотоаппарат, получается не очень, но ок, смысл виден)

0

4

Не, мне жалко такие чудесные моменты снимать неизвестно чем... У меня кодак Zi6, карманная видеокамера. Описалка и все остальное вот здесь смотрите, если интересно)) http://www.ozon.ru/?context=search&text=zi6

0

5

У меня кот вообще в зеркало любил смотреться, вроде парень был, но редкостный нарцисс) Иногда мог смотреть в зеркало довольно долго, потом так возле него и засыпал. А вот у родителей кот абсолютно к зеркалу равнодушен, как будто его и не существует вовсе, все же у каждой кошки свой характер и особенности, как у человека.

0

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Знакомство с зеркалом