А как ваши животные знакомились со своим отражением? Мой первый кот (царствие ему небесное, умер очень неожиданно и трагично - от рака кишечника) вообще как-то не знакомился, ему просто пофиг было, что там еще один кот сидит. Потом я нашел на улице котеночка, спас его (он на дереве сидел и отчаянно орал, бездомный) и пока я искал ему дом, он жил у меня. Так вот он боялся, шипел, вобщем - вел себя агрессивно. Потом ко мне на время отпуска сдали собаку моей девушки (у девушки все зеркала высоко, собака их не видела никогда) - так она начала ревновать к "той" собаке в зеркале, ругаться на нее и обиженно лаять Вобщем, случаев у меня целая куча )) А у вас?
Знакомство с зеркалом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-10-08 13:38:15
Ой, у моей собаки это тоже целая история! Она и до сих по коридору с опаской проход... ))) У меня даже несколько роликов на эту тему есть, успела заснять)) Животные - просто чудо!
Поделиться32009-10-11 05:51:19
Точно, я тож снимаю порой )) Вы чем? Я на фотоаппарат, получается не очень, но ок, смысл виден)
Поделиться42009-10-11 20:59:16
Не, мне жалко такие чудесные моменты снимать неизвестно чем... У меня кодак Zi6, карманная видеокамера. Описалка и все остальное вот здесь смотрите, если интересно)) http://www.ozon.ru/?context=search&text=zi6
Поделиться52012-09-23 15:01:12
У меня кот вообще в зеркало любил смотреться, вроде парень был, но редкостный нарцисс) Иногда мог смотреть в зеркало довольно долго, потом так возле него и засыпал. А вот у родителей кот абсолютно к зеркалу равнодушен, как будто его и не существует вовсе, все же у каждой кошки свой характер и особенности, как у человека.