Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Обьявления форума » Что добавить на форум? Чего не хватает?

Что добавить на форум? Чего не хватает?

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

О, хозяева пожаловали на вотчину!! И в хорошем настроении, я смотрю!
PS смайлик просто так!

Отредактировано Киса (2007-05-04 21:58:47)

0

32

Я с радостью расскажу и покажу фотки!  ;)
Дайте темку и уж я ее заполню!
Хорьки это мой конек! ^_^  :P

0

33

Умка, может создашь в теме *Другие животные* ;)

0

34

Trionix
я то могу! но просто мне бы хотелось отдельную тему! Хори же популярные звери.. вдруг еще люди с хорями придут?!

Ладно не делаете хорякам отдельную ячейку ну и ладно :P А зря!!
Вам что жалко?:lol: Я же его пополнять буду! картинками, фотками, расказами, стишками!!!

Отредактировано Умка (2007-05-04 22:28:13)

0

35

Можно же сделать не только о хорьках про всех куньих отдельный топик

0

36

Мирта написал(а):

Можно же сделать не только о хорьках про всех куньих отдельный топик

Согласна лучше даже о всех куньих!

0

37

Ладно, с вами спорить...............

0

38

Trionix написал(а):

не надо спорить! ^_^ Давайте жить дружно!

0

39

1)Сделал тему про куньих
2)Изменил курсор на более приятный

Ну как?

0

40

Как всегда....................................МОЛОТЦА!!!!!!!!.......

0

41

Trionix написал(а):

Правильно, нечего с женщинами спорить, мы все равно всегда правые :P

0

42

Trionix
Спасибо! Спасибо!!! ^_^

0

43

Trionix написал(а):

Предлогаю каждому написать правила форума и выложить на эту тему...Потом я их скомпоную и поставлю =)

Внимание! Запрещается розжиг костров, выгул собак, отлов и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней, и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, выхлоп газов, вынос тела, вы нас за нос мы вас по уху, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали и заплыв сельди, выпендр фраеров, выстрел «Аврор», выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и вынут глаз, высморк насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накусь выкуси, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда.

0

44

Киса читает мои мысли :lol:

0

45

:lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Мирта (2007-05-06 11:29:26)

0

46

А я уже в личку Триониксу правила отправила! Чтоб никто не видел :D  Уж больно интимные правила получились :D  :D  :D

0

47

В смысле интимные??????????????????????????????

0

48

Ку-ку!!??
Что за правила, то?!

0

49

Правила для форума

0

50

Нет, почему интимные, я спрашивала..Ну ладно, фиг с ним. Мой вариант мне больше нравится :D

0

51

Да этоя так пошутила :D

0

52

В смысле про интим  :D

0

53

Я все-таки еще раз спрошу: а можно сделать так, чтобы рядом с названием темы, наприм кошки или собаки, показывали, сколько чел ее сейчас просматривает?

0

54

Это ты на зооклубе увидела =))
Думаю что нет. По крайней мере я не знаю как это сделать...

0

55

Да, именно. Там это уже не имеет смысла, а нам бы пригодилось...Ну ладно...

0

56

Да я бы с удовольствием поставил, если б знал как. Может кто-то подскажет?

0

57

Киса написал(а):

Я все-таки еще раз спрошу: а можно сделать так, чтобы рядом с названием темы, наприм кошки или собаки, показывали, сколько чел ее сейчас просматривает?

Насколько я знаю, то сделать это на этих форумах нельзя :(
единственное (а это и так есть!)- это сколько человек просматривает тему (внизу страницы!)..
Вот так!

0

58

я предлагаю сделать общий форум, где можно было бы обсуждать общие темы связанные с животными!
Так же там можно разместить список ветклиник, приютов (это если админ разрешит!)

0

59

А я думаю ветов можно посоветовать в каждом разделе о животных, ведь разные веты специализируются на разных животных

0

60

Мирта написал(а):

А я думаю ветов можно посоветовать в каждом разделе о животных, ведь разные веты специализируются на разных животных

про ветов согласна! можно и в каждом отдельно.
Но думаю что общяя такая темка должна быть... у меня с утра были мысли, что туду поместить, а сейчас все из головы вывалисось, только идею помню! :lol:

0

Вы здесь » Форум о животных » Обьявления форума » Что добавить на форум? Чего не хватает?