Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Обьявления форума » Что добавить на форум? Чего не хватает?

Что добавить на форум? Чего не хватает?

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Жду ваших пожеланий....

0

2

А, простите, если я хочу написать о коняжках, нам куда? Или взбрело дикого зверя какого-нить приобрести?
А правила форума все знают?

0

3

Правила в разроботке. На счет лошадок и диких зверей.....сейчас попробую сделать

0

4

Всё..создал темы: лошади и другие животные.

Будут еще какие-нибуть пожелания?? =)

0

5

В профиле участника я что-то не заметила место для фотографии. ЛюдЯм же интересно на моськи собеседников глянуть? Или прозевала?

0

6

Я что-то тебя не сиьлно понял...в профиле? А аватар на что?

0

7

Киса, я спать...завтра буду в 9:00 по моск времени, выходи на связь

0

8

Я поняла. О, ну куда ж нам(в смысле нам)! До админов!
А зачем вываливать всю информацию под аватаром в процессе диалога? Достаточно пару строк, там, место нахождения да возраст. Ну а если кто-то заинтересовался человеком - пусть кликнет по нику и в отдельном окне откроется профиль участника. А та-а-ам.. Вся инфа уже. С фотографиёй. (ш-ш-ш, не ржать над новичками!!! :cool: ) Это возможно? :)
Кста, коль форум о братьях наших меньших, можно было б в профиле опять же добавить что-нибудь о домашнем питомце участника. Удобно.

Отредактировано Киса (2007-04-30 01:01:18)

0

9

Ф-фсе, пошла я отсюда, пока не надавали.)))))

0

10

Киса, добавил в профиль: Какое у вас животное?
А на счет фотки, то я не знаю.....в профиле это точно нельзяя сделать, потму что в нем нельзя пользоваться НТМЛ кодом

0

11

Что ты делаешь, рекламщик?! Все туда и ломанут(про сайт о бездомных кошках), забыв вернуться и оставить отзыв.

0

12

Во-первых форум благотварительный, ничего плохого в этом нет..

0

13

Киса, я ушел на работу, оставляю тебя за главную =)

0

14

Trionix написал(а):

Киса, я ушел на работу, оставляю тебя за главную =)

Да-а..А все началось с того, что я, дура, научилась тапочки приносить...)))))))))))

0

15

А у нас правила пользования форумом есть? Чето я ненайду  :(

0

16

Мирта написал(а):

А у нас правила пользования форумом есть? Чето я ненайду

Мне лично клялся, что разрабатывает.

0

17

Аааа, ну тоды ладно...

0

18

Да ещеб, как нибуть можно было бы личные сообщения посылать.

0

19

Я не совсем понимаю, зачем внизу размещены картинки фиалки, паука и попугая????????

0

20

Для интерьеру, наверно!!

0

21

Наверно!?

0

22

Может все - таки их тово ;)

0

23

А можно сделать так, чтобы видно было с главной страницы, сколько человек в данный момент данную страницу просматривают?

0

24

Блин стока пожеланий, ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ..
1) Предлогаю каждому написать правила форума и выложить на эту тему...Потом я их скомпоную и поставлю =)
2) А что вам не нравятся эти картинки в низу? Если мешает уберу

0

25

Нет не мешают! А над списком я поработаю!

0

26

добрый вечер!
Я мне как владелице такого прекрасного зверя как хорек, было бы приятно видеть отдельный форум для них! Ведь это уже давольно распространеный зверь ;)
Если можите создайте, буду благодарна!

П.С. я видела форум другие животные... но все таки считаю, что хорям можно и отдельный!
Но это как решите! Все равно спасибо!

0

27

Да, думаю Трионикс специально для вас сделает раздел про куньих  :) .

0

28

А пока можете рассказать про вашего чудного зверя в прочих животных! :rolleyes:

0

29

Добрый вечер, Умка!!
Хорек - ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬ-НАЯ зверушка!! Нам будет очень интересно, если вы о нем поведаете!
Обещаем, головой разобьемся, но расколем админа на отдельную темку!!

0

30

Киса написал(а):

Обещаем, головой разобьемся, но расколем админа на отдельную темку!!

:lol:

0

Вы здесь » Форум о животных » Обьявления форума » Что добавить на форум? Чего не хватает?