Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Кошки » Предостережение о кормах

Предостережение о кормах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Похоронили любимого котика, молодой, красивый. Переживания передать трудно, словно потеряла родного человека. Кормила консервами "НОЧНОЙ ОХОТНИК" и "ВАСЬКА" - результат мочекаменная болезнь.  В ветеренарной клинике видела много таких же заблуждающихся, как и я и с таким же плачевным результатом для бедных котиков. Не повторите моей ошибки, чтобы не страдали ни Вы , ни животные.

0

2

Да, к сожалению очень много подобных случаев. :(  Искренне сочувствую!  :(

0

3

Доброго времени суток всем. Хочу вашему вниманию предоставить информацию об одном качественном корме. После кормления которым, ваше животное будет хорошо себя чуствовать, не будет каких-либо проблем с шерстью, кожей, ЖКТ и, впринципе, животные хорошо его едят.
Канадский корм "Pronature". Сухие корма "Пронатюр" изготавливаются в Канаде, в провинции Квебек, на заводе компании "PLB International" Inc., производящем корма с 1969 года. Канада - одна из самых экологически чистых стран на планете, ее земля свободна от пестицидов, а канадская ветеринарная служба известна во всем мире непредвзятостью и высокими требованиями к производителям кормов.
При изготовлении кормов "Пронатюр" используется только высококачественные натуральные компоненты для благополучия и здоровья Вашего любимца.
Ваше счастье во многом связано с комфортным состоянием и здоровьем вашего питомца. Поэтому для здоровой и долгой жизни вашего любимца компания "PLB International" предлагает линию сухих кормов премиум класса "Пронатюр" - правильно сбалансированную пищу.
Отменное качество продукции "Пронатюр" - это лучшая гарантия здорового образа жизни для вашего питомца в течение всей его жизни.
Корм "Пронатюр" приготовлен из тщательно отобранных компанентов, обогащен уникальной смесью экстрактов целебных трав, овощей и ягод, является идеальным сухим кормом класса премиум для кошек и собак.
На каждой упаковке с кормом Вы можете найти легкие для понимания информационные пиктограммы, которые помогут Вам правильно ориентироваться во всей линии кормов "Пронатюр".

Компоненты здоровья

Уникальный состав кормов "Пронатюр", в котором нет сои, красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов, гарантирует оптимальное развитие Вашего животного на каждом этапе его жизни.
На всех упаковках кормов "Пронатюр" находятся графические символы, которые показывают преимущества каждой формулы для Вашего животного.

У меня в доме находится 2 кошки и собака. Все сидят на Пронатюре. И состояние животных очень даже хорошо, усвояемость прекрасная и состояние животных говорит само за себя, когда шерсть у собаки лоснится, блестит, гладкая). Никакой аллергии, проблем со стулом, вообще с пищеварением. Животные мои выглядят на УРА!)"

0

4

Как жаль, Ирина! (( Сколько бед приносят животным и их владельцам некачественные корма. Хорошая проф.сушка сама по идее обеспечивает профилактику МКБ. 1st Choice, например, Пронатюр холистик и тд, советовала бы переходить на них.

0

5

Ирина, от всей души сочувствую вашей утрате.
Lix, поддерживаю Вас. Я очень долго искала подходящий корм, т.к. натуралку мои котеи есть не могут. У них от нее проблемы. У кошки с желудком, а у кота с кишечником. Вот недавно мы перешли на Акану. Сказать, что я довольна, это не сказать ничего. У котиков все наладилось. ттт. Не дешево, конечно, зато качественно.

0

Вы здесь » Форум о животных » Кошки » Предостережение о кормах