Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Рептилии и амфибии » Синеязыкий сцинк

Синеязыкий сцинк

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

ВОТ ОНО)))
В: * лампу Repti Glo 5.0 - 15 Ватт подходит ли она и сколько часов в сутки должна быть включена*, насколько я помню, вы сталкивались с этим зверем и может, могли бы подсказать?

О:эта лампа может гореть весь репти-световой день, т.е. 12-14 часов  - столько же, сколько и основное освещение 

В:понятно, спасибо, а ниэжний подогрев ему нужен?

О:расстояние от лампы до зверя - от 10 до 40 см
нижний подогрев - по желанию, можно слабенький сделать, лучше переваривать пищу будет

0

32

Извените что не появлялся долго. У меня сейчас экзамены на носу - занимаюсь =(

На счет сцинка вопросов уже нет?

0

33

А как сцинка приручить?

0

34

Marwat, красавиц!!! это гигас! а у меня был интермедиа он поменьше, всего53см, и по окрасу другой ... класная зверушка!!!!сколько твоей ящерки?

0

35

Моник а где ваша зверушка?

0

36

Марват ну как ваш питомец?

0

37

Моему Ёше 5 месяцев он 35 см , а с лампами я уже разобралась.Просто я заказывала терр и мне предложили несколько видов комплектации ламп.

0

38

молодец!
Пусть твой питомец живет долгую жизнь!

0

39

рыбка, мой прожил три года, а может и больше ... и умер просто неожиданно ... подарили мне его совсем маленьким ... жил первое время с прыткими ящерицами пока чуть одну из них не сьел, тогда и переселил ... просто я не ожидпл, что подарят ... я тока о сцинке мечтать тогда мог ...

0

40

Здорово!
А сфоткать я так поняла неуспели?

0

41

ТигреNок а вы знаете как приручить сцинка?

0

42

рыбка
как приручить конкретно по пунктам - не знаю, но. насколько я успела пообщаться с одним из них - животные они спокойные и не нервные, а значит, просто брать их в руки, давать ходить по себе и греться, по дивану шастать, я думаю, будет вполне достаточно :) во всяком случае, даже если ничего не делать, он очень скоро привыкнет к людям и будет чувствовать себя вполне спокойно)) моя гекконша себя тоже поначалу нервно очень вела - верещала, пыталась убежать, но я все-равно брала ее на руки, хоть ненадолго... потом она стала понимать, что на руках теплее и потихонечку привыкла ко мне)) и со сцинком, я думаю, проблем не будет! удачи Вам и Вашему зайке))) ;)

0

43

Но у меня его нет просто интересно!
Может когданибудь заведу!
Спасибо!

0

44

А У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ СЦИНКИ?

0

45

рыбка написал(а):

Но у меня его нет

упс)) сорри! все, что можно уже перепутала)) :rolleyes:

0

46

Ничего страшного!

0

47

сцинки спокойные, правда попадаються экземпляры кусачии, но редко ... фотки были и много, но сестра форматнула весь жесткий диск и тютю ...

0

48

"повезло" :(

0

49

Как жаль!

0

50

Monik написал(а):

сцинки спокойные, правда попадаються экземпляры кусачии

Честно говоря кусачих не видел.....но у синеезыких сцинков есть другая проблема: попадаются экземпляры которые как что, так сразу испорожняются....не сильно приятно

0

51

тоесть ваняют?

0

52

Трионикс плавали - знаем))) меня один такой описал, а хозяин его сказал - хорошо, хоть не обкакал, ибо "Г" у него, как у маленькой собачки... :bad:

0

53

Понятно!

0

54

я честно говоря не хочу заводить ящерицу  :)

0

55

А что ктото заставляет :D , а я вот хочу и немагу :(

0

56

Мирта написал(а):

а я вот хочу и немагу

Мирт, да ты хочешь все и всех=))

0

57

Ага, есть немного  :lol:

0