Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Между нами девочками

Между нами девочками

Сообщений 1 страница 30 из 232

1

Темку создала, чтобы можно было общаться о наболевшем, для меня это приготовление пищи. Деученки напишите свои любимые рецепты, буду благодарна, а то я уже все переготовила, что можно было, хочется новенького

0

2

Я очень люблю запекать курицув рукаве для жарки. Причем я ее обычно напичкаю чем только можно, и приправами и кетчупом и сыром и майонезом. Зпапекается она в собственном соку в итоге такая вкуснятина.

0

3

А салаты люблю легкие, например: 2 зеленых яблока, 200 грамм копченой колбасы, майонез, сыр, соль, приправы, кукуруза.вкуснятинка, аж слюни потекли

0

4

Фу ты, блин!! Ты о еде?
Нифига салатик легкий, майонез, сыр, кильбаса.
Не знаю, мой любимый салат таков: берешь китайскую капусту(треть качанчика), помидор, брынзу кубиками нарезаешь, перец желтый(по-моему половинку), заливаешь...я майонезом, кто-то йогуртом. Вообще, смотрите на глаз, мож чего побольше сыпануть. Вот! Вкуснати-и-ища!!
Вообще, рецептов салатов дофигищща!! Есть диетические или праздничные. Если что...

0

5

Так про рецепты позже ща я не в сосотояние сложные темы писать[взломанный сайт]

0

6

Киса написал(а):

Фу ты, блин!! Ты о еде?

Не, это я о еде, а ты можешь о чем угодно, только, чтобы это между нами.............

0

7

По секрету всему свету :D

0

8

Я обожаю салаты. Мне оч нравится куриный с маринованными шампиньонами и кедровыми орешками. А еще обожаю курицу в любом виде.

0

9

А мой любимый салат - с курицей, черносливом и грецкими орехами!! Только тяжелый очень :(
А из обычных блюд............любимое.............Торт!!!!!!!!!!
Вот.

0

10

А я сегодня салатик крабовый сделала , вот сижу уминаю!

0

11

А завтра хочу чёнить из свинины сделать, только пока ещё незнаю чё. Мож кто рецептик какой нить скинет?

0

12

Не я хочу какнибуть заморочиться

0

13

Пойдет :)

0

14

А я тут только что придумала сделать в ней кармашки туда рис с сыром или чернослив, и в духовку, сделать подливу из специй и каждые 15 мин пливать.Во!

0

15

Или грибы

0

16

Все слюна потекла :D

0

17

В смысле?

0

18

А я уже почти готовый кину :P

0

19

Уж не тугадум... [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

20

МММММММММММММММММММММММММММ, блин, я тож хачу такое чудо

0

21

Хреново дело

0

22

Да нет мне кажется это сдорово когда чувствуешь влюблённост! Человек срвзу преображается, начинает светится изнутри[взломанный сайт]

0

23

Мля, ну почему все так сложно в жизни

0

24

Даже и незнаю что сказать.А мужа своего ты любишь?

0

25

Люблю, сильно

0

26

У некоторых такая влюблённость по весне появляется, а потом быстро проходит.

0

27

Да всегда пожалуйто! Не только мужики полигамны но и женщины :D

0

28

Оооо моему скажишь- придушит :D

0

29

Подозревает?

0

30

А он сам как себя ведет?