Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Рептилии и амфибии » Сухопутные черепашки

Сухопутные черепашки

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Я реву как белуга, смотрю на ее место и сердце сжимается(((((((((

0

92

[взломанный сайт] :sorry: Прими мои соболезнования! :(  Как жалко...  :sorry:

0

93

спасибо, Миртуня

0

94

dreamy, нет слов....
Держись!!

0

95

Спасибо, Киса! Спасибо вам всем за поддержку.

0

96

У меня тоже сухопутные черепахи! Но они(самец и самка) не ладят. Как их подружить? И ещё... У моей подруги проблема с черепахой как у dreamy. После спячки не просыпается.  Она мне сказала подарит. Типо у меня черепахи две и я в них хорошо разбираюсь. Ну я действительно разбираюсь, но с таким случаем впервые сталкнулась. Мне Лизу так жалко! Плачет всё время. Её действительно жалко черепаху. У неё черепах больше 3-х. Я спросила может она от другой черепахи зарозилась. Хотя мало вероятно. Мы с ней лучшие подруги. Не хочу, чтоб её черепаха погибла. Она мне Розалинду или как её там принесёт я её осмотрю. Я Лизке уже помагала с собаками хотя было трудно. До сих пор операция "Род Бэрка" не закончилась... Помогу попробую с черепахой. Но как помочь не знаю. Поможете?

Отредактировано Марина (2010-03-23 09:19:17)

0

97

Http://zooprikol4ki.mybb.ru/ это мой сайт он савсем новый зарегестрируйся там и помоги мне сделать его лучше (у тебя есть шанс стать там модератаром и очень скоро только заригестрируйся)

0

Вы здесь » Форум о животных » Рептилии и амфибии » Сухопутные черепашки