Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Рептилии и амфибии » Сухопутные черепашки

Сухопутные черепашки

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

А где же фотки кровоподтека? Или это у меня глючит?

0

62

Trionix, самая первая с кровоподтеком, но его там не очень сильно видно, практически в самой середине

0

63

Ага вижу....а это не может быть от удара?

0

64

Так ее никто не бил, она не падала, соба не кусала, так, что я думаю это у нее что то типа внутреннего кровоизлияния

0

65

Мне кажется что внутренние кровопотеки тоже просто так не появляются. Должен быть удар, что бы он появился..

0

66

Trionix написал(а):

просто так не появляются.

А разрыв, или нарыв органа????????

0

67

dreamy написал(а):

А разрыв, или нарыв органа????????

При нарыве не появляется.
При разрыве органа, она у тебя бы уже умерла. И ,кроме того, разрыв тоже просто так не получается, например может возникнуть из-за неправильного питания (закупорка) или если черепаха проглотила какой-то неперевариваемый предмет

0

68

Trionix написал(а):

При нарыве не появляется.
При разрыве органа, она у тебя бы уже умерла. И ,кроме того, разрыв тоже просто так не получается, например может возникнуть из-за неправильного питания (закупорка) или если черепаха проглотила какой-то неперевариваемый предмет

Какой умный мужчина :swoon:  :swoon:  :swoon:
Но удара правда не было, что же это тогда?

0

69

dreamy написал(а):

Но удара правда не было, что же это тогда?

Если бы знал - сказал

Я подумаю... ;)

0

70

Trionixик подумай, пожалста

0

71

А у неё некогда до этого кровоподтеков не появлялось?

0

72

Может у неё заболевание крови, типо ликеймии[взломанный сайт]. Ведь у больных людей тоже постоянно синяки появляются.Хоть и неударялись.

0

73

Не до этого ничего такого не было

0

74

Кровоподтек немного уменьшился, за счет того, что кровь скопилась в одном месте. Там теперь такая черная фиговинка.До сих пор ничего не ест :(

0

75

Да :(

0

76

Может мне кажется, но вроде она стала активней

0

77

Ой как хорошо(ттт), а кушать начала?

0

78

Спросони что только не увидишь :D

0

79

к сожалению не кушает

0

80

у меня не прокатывает :( мне сказали, что у нее очень сильный рахит, но вот как его лечить, сказать - не сказали

0

81

Кузен да мне кажется что dreamy всё перепробывала :(

0

82

Витамином Д и солнечными ваннами

0

83

А еду давать в протёртом виде через шприц, если сама не ест

0

84

Это точно

0

85

dreamy написал(а):

мне сказали, что у нее очень сильный рахит, но вот как его лечить, сказать - не сказали

К сожелению он полностью не излечим. Можно улучшить состояния питомца: по больше УФ, витамин Д(самое лучшее поставить на солнце черепашку), кальцевые витамины (я использую таблетки глюконата кальция, перетираю в порошок и даю с кормом. )

0

86

Трионикс, спасибо, вообще всем спасибо за поддержку

0

87

к сожелению, состояние ее не улучшается :(

0

88

Блиииин что же делать???? А может уколы поколоть, витамины всякие. Ты только её корми, не хочет- через шприц, а то совсем ослабнет и боротся за жизнь не захочет :(

0

89

Все закончилась, она сеголня днем умерла. Пуська, я тебя всегда буду помнить, пусть ТАМ тебе будет лучше, любимый мой черепашонок :sorry:

0

90

Какой ужас...... :(

0

Вы здесь » Форум о животных » Рептилии и амфибии » Сухопутные черепашки