А нам брувна великоваты будут, мы находим длинные-предлинные ветки, берем их за середину и ходим улицы подметаем=)))))
Какой полезный пёс
Форум о животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о животных » Собаки » Фотособы форума :)
А нам брувна великоваты будут, мы находим длинные-предлинные ветки, берем их за середину и ходим улицы подметаем=)))))
Какой полезный пёс
Какой полезный пёс
Зачиталисьь=))
yulashka -Супперррр!!!! 5 баллов!!! Классс!!!
Ухти!
БХАХ!!!! ....я прусь........
без слов, эмоции......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мирта
рыбка
Киса
Спасибки=) Это он у мя на кровати заснул я ему очки надела и сфотала))
З.Ы. Это мы Гарри Поттера читаем=)
З.Ы. Это мы Гарри Поттера читаем=)
Вот ты говоришь что он палочками пол подметает, ан нет эт он Поттера начитался представляет чта палочка это метла и пытается взлететь размахивая))))))) Наииииивный))))))))))
Хиии
dreamy
здоровский у тебя пёсик !
оцените моего зверя ( хоть фотке уже и 2 года но Волк не изминился за это время )
Оценили)) в беседах собаководов Зачет. Штамп.))
Ну ты б нам че-нить поведал тогда про песика)))
-Volk- знаеш он у тебя чемто на Акита ину похож Симпатишный зверь!
оцените моего зверя ( хоть фотке уже и 2 года но Волк не изминился за это время )
Классный песик!! Симпатяга.=)
Ну ты б нам че-нить поведал тогда про песика)))
Вот именно, фота есть а пор песу нече не знаем..
Вот ты говоришь что он палочками пол подметает, ан нет эт он Поттера начитался представляет чта палочка это метла и пытается взлететь размахивая))))))) Наииииивный))))))))))
Во сказанула.. :haha:
-Volk- знаеш он у тебя чемто на Акита ину похож
это что ?
моего зверя зовут волк ( за его наглый но добрый характер ) ему 6 лет , ну вот и всё что я могу о нём рассказать ...
Это такая японская порода собак.
я рассказал про свою собаку в каком то другом разделе не помню в каком но здесь тоже опишу пожалуй
милое создание , которые вы видели на картинке вылаженной мною , зовут Волк , ему вроде бы 6 лет ( псинка в самом расцвете сил !!!!!! , восточная лайка) , характер у него немного наглый , но добрый . Волк всегда был моим лучшим другом который поддерживал меня в трудную минуту . вот и всё что я могу сказать об этом милом зверьке
Да! Преданней собак друзей нет!
Преданней собак друзей нет!
Вот это точно!
Вот кстати эта Ину. Ни разные бывают и пятнистые тоже.
Мирта
Блин, ну вот каждый раз смотрб на вас и поражаюсь - просто модель!
, мож кто работу предложит? А то уже девочка большая пора самой зарабатывать
Мирта
пошли свою маленькую подругу на какой нибудь собачий конкурс или собачий конкурс красоты
Поищу спасибки
Фотосессия Блэчика
Пиранья
Урмасяка
Бэксяра
Бумер
Гайда
Филька
Вы здесь » Форум о животных » Собаки » Фотособы форума :)