Объявления: Набор людей на должность МОДЕРАТОРОВ и упраляющего дизайном форума. Заявки оставляйте в "Обьявлениях форума" в специально отведенной теме.

Форум о животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Какие фильмы и мультфибльмы вам нравятся?

Какие фильмы и мультфибльмы вам нравятся?

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

300 спартанцев смотрел муж, ему понравилось. Все же не забывайте, что реальными там были люди, все остальное КГ. Думаю, нужно отдать дань уважения.

0

32

Нет я все понять могу.... но какие носороги???!!! какие люди с клешнями???!!!
Это было похоже на войну орков со Спартой!!!

П.С. простите за эмоции.

0

33

Скорее на комиксы похоже...

0

34

http://keep4u.ru/imgs/s/070506/ee2ccdaf8afe32f9e7.jpg[взломанный сайт]

0

35

Мирта
:lol:

0

36

люблю "Форест Гамп", каждый раз плачу, или еще "Сладкий ноябрь"

0

37

а мне нравитьяс фильм "Интуиция".. такой романтичный! Добрый! Про то что судьбу не изменишь! ^_^

0

38

О, да, "Форест Гамп" - сильно...Мне сейчас вспомнилась комедия "50 первых поцелуев", так вроде. Не пойму, почему комедия?? Больше трагедии, чем комедии

0

39

Киса написал(а):

Мне сейчас вспомнилась комедия "50 первых поцелуев", так вроде. Не пойму, почему комедия?? Больше трагедии, чем комедии

да жалко парня.. каждый раз все заново.. хотя деФку тоже жалко....

Я вот не давно посмотрела аниме печальная песнь Эльфа... хоть и очень кровавый но мне оч. понравился... особенно песенка в начале!

0

40

Да фильмов на самом деле очень много хороших, всех и не вспомнишь, но из последних уж очень сильно  запомнился мне "Остров". Только русский мог снять такой фильм и русский мог сыгрть, тронула до глубины всего

0

41

МолодецЦ, dreamy!!!! Про самое главное-то и забыли!!!! "Остров"!!!!!! Да, о нем можно говорить и говорить...И каждый о своем, получится. "Остров" для каждого зрителя, как исповедь. Да-а, душу тряханули, как старый пыльный мешок...

0

42

Киса написал(а):

тряханули

Я сегодня очень - очень..........
Прочитала сикись накись

0

43

Да, я так и знала. Поэтому так и написала.
А классно, все выражение сразу целиком меняет смысл.. :lol:

0

44

А как вам парфюмер? Мне оч понравился!

Отредактировано Мирта (2007-05-11 08:18:36)

0

45

Меня  кровавые темы только заводят. Я наверно ненормальная :( !?

0

46

Блин психолог помаги!!!

0

47

Мирта написал(а):

кровавые темы только заводят.

Заводят в каком смысле?

0

48

Парфюмер мне тоже понравился, довольно интересно снят

0

49

Мирта написал(а):

Я вообще наверно жестокий человек! маньяк!

Мирта, ты знаешь. у меня есть подруга, я ее обожаю - она хирург, когда она начинала оперировать она мне звонила каждый день и рассказывала, как она сегодня долбила грудную клетку, а потом держала руку на бьющемся человеческом сердце, или как она осматривала труп, который пролежал в воде месяца 3 (представляете картину), или как аборт девушке делали(это было когда она еще училась). Она когда это все рассказывает, у нее глаза горят, она счастлива. Она не понимает, почему я бледнее при ее рассказах, и меня начинает тошнить. Такой она была с детсва. И ты хочешь сказать, что если тебе нравиться кровь - ты маньяк.?!

0

50

Маньяк - это Чикатило, или любой другой урод, который может зарубить бабушку и изнасиловать 6 - летнюю девочку, на глазах у матери, потом оттрахать еще и мать и спокойненько пойти купить сникерс свому 5 - летнему сыну.

0

51

Извиняюсь за флуд :P

0

52

dreamy написал(а):

Заводят в каком смысле?

В смысле настроение после них поднимается и аппетит, на жор пробирает почемуто  :blink:

0

53

Мирта написал(а):

В смысле настроение после них поднимается и аппетит, на жор пробирает почемуто

Ну так этож не страшно, ну пойди поешь, с собой прогуляйся. Это скорее всего происходит потому что ты понимаешь, что весь этот ужас не стобой происходит - вот отсюда это желание жить :)

0

54

Ааааа тода понятно :) Посибки! :)

0

55

[взломанный сайт]

0

56

обожаю тебя, миртнунька

0

57

[взломанный сайт]

0

58

Ладно и продолжим про фильмы :)

0

59

а мне так и не дали его посмотреть, пришлось идти на пекло, где солнце спасали

0

60

очень люблю Николаса Кейджа, смотрела практически все фильмы с его участием

0

Вы здесь » Форум о животных » Флудилка » Какие фильмы и мультфибльмы вам нравятся?